要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

30号排卵,还是大白板

楼主: youyouyoujing
13691155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次大姨妈8月11,30号左右排卵的,9.7晨尿测了早孕,大白板,之前姨妈前胸会涨,现在胸还是很软,你们有没有这样,9.8下午忍不住又测了,又是大白板,11号测了依旧大白板,温度也不稳定

点击查看全文
youyouyoujing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:09 | 来自疯狂造人
蜜小桃zz 发表于 2015-09-07 10:08
<br/>你是同房多久去验的呀 我都急的不要不要了 心理压力太大 哎 经不起折腾了
差不多12天去验的,医生就说我太急了,不要验,我一直坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:12 | 来自疯狂造人
youyouyoujing 发表于 2015-09-07 10:06
<br/>也是30号排卵的吗?早早孕有意念灰应该就是有了吧,不过他们说plsz应该会强阳
应该是29、30号排卵,我没有测排卵试纸呢,直接测的ZZY呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:12 | 来自疯狂造人
我27号排卵,测了大白板。伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:13 | 来自疯狂造人
youyouyoujing 发表于 2015-09-07 10:09
<br/>差不多12天去验的,医生就说我太急了,不要验,我一直坚持
哈哈晕咯 我这才第七天T.T 等吧!度日如年感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:14 | 来自疯狂造人
youyouyoujing 发表于 2015-09-07 10:08
<br/>那我还是等几天再测,现在还早,给了我希望
嗯那,放轻松,找点自己感兴趣的事做,顺其自然猴宝都会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:14 | 来自疯狂造人
aprilsabrina 发表于 2015-09-07 10:12
<br/>应该是29、30号排卵,我没有测排卵试纸呢,直接测的ZZY呢
过几天再测测看,或者先测个plsz看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:15 | 来自疯狂造人
蜜小桃zz 发表于 2015-09-07 10:13
<br/>哈哈晕咯 我这才第七天T.T 等吧!度日如年感觉
医生说验血一周就能测出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:16 | 来自疯狂造人
s3957764845 发表于 2015-09-07 10:14
<br/>嗯那,放轻松,找点自己感兴趣的事做,顺其自然猴宝都会来的
嗯嗯,心太急了,排卵一过,满脑子都是怀孕了没有,整个人都不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:17 | 来自疯狂造人
youyouyoujing 发表于 2015-09-07 10:15
<br/>医生说验血一周就能测出来了
那为啥不让你验呀 是同房后一周吗亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:17 | 来自疯狂造人
美美好运 发表于 2015-09-07 10:12
<br/>我27号排卵,测了大白板。伤心
亲姨妈周期几天的?过2天再测测看
点击查看全文