要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

想问问,怀孕45天流产了,做了清宫,是不是要等到月经来了以后同房啊

楼主: lenmon
来自疯狂造人 |举报
1394426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问,怀孕45天流产了,做了清宫,是不是要等到月经来了以后同房啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440758354138 发表于 2015-09-14 11:42
<br/>后来周期就正常了吧
以前周期基本上都在28天。流产后不知道什么时候能恢复正常。刚刚测了排卵试纸还没有。唉。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
虎的妞妞 发表于 2015-09-14 12:58
<br/>以前周期基本上都在28天。流产后不知道什么时候能恢复正常。刚刚测了排卵试纸还没有。唉。
流产当月有白带拉丝吗,有几天?
点击查看全文
菩萨保佑我~ 发表于 2015-10-05 02:01
<br/>流产当月有白带拉丝吗,有几天?
我流产这个月有白带拉丝,四五天呢,以前就一天有。
点击查看全文
欢儿123 发表于 2015-10-05 14:24
<br/>我流产这个月有白带拉丝,四五天呢,以前就一天有。
我也是,往常拉丝就一两天,这次拉丝近一周的感觉,希望下个月恢复正常!
点击查看全文
菩萨保佑我~ 发表于 2015-10-05 15:41
<br/>我也是,往常拉丝就一两天,这次拉丝近一周的感觉,希望下个月恢复正常!
我刚开始是黄色,后来说白色。你来月经了吗,我29天呢,还没来。
点击查看全文
欢儿123 发表于 2015-10-05 16:17
<br/>我刚开始是黄色,后来说白色。你来月经了吗,我29天呢,还没来。
我开始好像也有一天有淡黄色,现在流产21天,还没来月经。
点击查看全文
我20天b超内膜8医生说月经还得等,内膜薄…我偶尔还肚子疼呢,你可有这种情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我53天自然流产 医生没让清宫 让吃了点中药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
fangfengfly 发表于 2015-09-14 00:53
<br/>清宫放心但是伤子宫,如果自然流产能流干净照b超没有就可以了
请问那该怎么办?我生化妊娠,就让它这么流对吗?我的量好少
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议你等流干净后去照一次b超看看宫内外情况,我一流血就b超医生说干净了,血干净后我就没复查b超了,一般流产后需要一个月内不要同房,避免感染,我现在刚一个月来月经第三天,干净后排卵期去照一次b超排卵情况和子宫恢复情况。也在纠结需不需要大检查一次
点击查看全文