要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678910跳转
[精索静脉曲张]

有老公做了精索静脉曲张手术的姐妹吗?

5495693 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公7.11号做了精索静脉曲张手术,请问多久可以备孕呢!十月底合适吗?谢谢各位姐妹啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 21:10 | 来自疯狂造人
我记得我老公当时也是这个病,但没手术,去测精子了精子质量没事,给他买了迈之灵吃好了现在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 21:12 | 来自疯狂造人
当时那个男科医院的夜让手术我没让做,我记得他是说一个月以后就行,你问恩恩大夫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 21:32 | 来自疯狂造人
我也是这问题,但我没手术,医生开中药吃的
点击查看全文
冰冰雪雪蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 21:54 | 来自疯狂造人
QQ254253457 发表于 2015-09-06 21:32
<br/>我也是这问题,但我没手术,医生开中药吃的
我老公有三度,a+b才34%,从今年一月份开始备孕的都没有怀上,所以就手术了。
点击查看全文
冰冰雪雪蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 21:58 | 来自疯狂造人
萌奇奇豌豆豆妈 发表于 2015-09-06 21:10
<br/>我记得我老公当时也是这个病,但没手术,去测精子了精子质量没事,给他买了迈之灵吃好了现在
我老公有三度,a+b才34%,大半年都没怀上所以就手术了。术后就开了些补肾的药。十月份就是术后第三个月,不晓得能不能备孕
点击查看全文
冰冰雪雪蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 22:00 | 来自疯狂造人
萌奇奇豌豆豆妈 发表于 2015-09-06 21:12
<br/>当时那个男科医院的夜让手术我没让做,我记得他是说一个月以后就行,你问恩恩大夫
恩恩大夫在哪里问呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 07:02 | 来自疯狂造人
冰冰雪雪蜜 发表于 2015-09-06 22:00
<br/>恩恩大夫在哪里问呢?
做手术那里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 07:06 | 来自疯狂造人
冰冰雪雪蜜 发表于 2015-09-06 21:58
<br/>我老公有三度,a+b才34%,大半年都没怀上所以就手术了。术后就开了些补肾的药。十月份就是术后第三个月,不晓得能不能备孕
哦哦我老公也是三度,但是查过精子达标呢,就是他不能久站久坐就疼自己嚷着要做手术,我去大医院男科那个大夫说不影响精子质量不用做吃迈之灵就能好就吃了一个月就好了不疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 11:07 | 来自WAP
我也是有时候疼。精子问题不大。而且已经怀了。。我也打算等等去手术。。。解除痛苦,
点击查看全文