要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有印 眼睛要瞎了

来自疯狂造人 |举报
14494133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉有灰印又怕是自带的杠…求帮看

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家老大快来 发表于 2015-09-06 22:51
<br/>有点印,祝加深
嗯嗯 也祝你好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
想要个猴宝贝 发表于 2015-09-06 22:46
<br/>嗯嗯…谢谢 祝你也好孕哦
你几号排卵?
点击查看全文
想要个猴宝贝 发表于 2015-09-06 22:46
<br/>嗯嗯…谢谢 祝你也好孕哦
你看我的有印吗?<br/>
点击查看全文
逝去的汤圆 发表于 2015-09-06 21:26
<br/>肯定不会是咋呼 听别人说测到就是好孕了 所谓的咋呼可能就是生化了 所以这几天不要激烈运动噢 给宝宝一个好的环境 肯定好孕了噢
你说的真的啊只要验孕棒测测到印了就是好孕了是吧我前段时间一直白板的怎么看都没印今早测的能看到印了就是不明显你帮我看看能看到吗?<br/>
点击查看全文
fengyue143 发表于 2015-09-06 21:17
<br/>大卫得对着光才有意念印,秀儿是一眼能看到的,我都排卵第17天了,要是怀了,不应该是这样的,所以我觉得不加深就是自带的,你明早看看加深情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/06/6997435a21e60030ad717daf40f87776674239.jpg
别灰心要对你宝宝有信心有的人就是测出来的很晚我们一起等吧我也是刚测到一点印你能看到吗?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
隐约有印呢,祝加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
想要个猴宝贝 发表于 2015-09-06 21:19
<br/>据说男孩子测出来会早一点 你再测测 看着有印就是好事  而且排卵后14天一般都会来姨妈 你都第十七天了应该是怀了的 一起加油
嗯嗯,谢谢亲,不管怎么样的结果,都会继续加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小金于 发表于 2015-09-06 23:38
<br/>你说的真的啊只要验孕棒测测到印了就是好孕了是吧我前段时间一直白板的怎么看都没印今早测的能看到印了就是不明显你帮我看看能看到吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/06/5f0910031440438777c2917ff77b4452651627.jpg
有哪 有印噢 看得到呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
柠檬and芒果 发表于 2015-09-06 20:41
<br/>我的一开始也这样,放轻松。
昨天早上的,怕抽血,准备再过一周直接B超<br/>
点击查看全文
逝去的汤圆 发表于 2015-09-06 23:53
<br/>有哪 有印噢 看得到呢
真的啊我这验孕棒买的美国的呢好贵一只应该不能咋呼吧但是也不排除可能吧?
点击查看全文