要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有印 眼睛要瞎了

来自疯狂造人 |举报
14467133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉有灰印又怕是自带的杠…求帮看

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
fengyue143 发表于 2015-09-06 21:07
<br/>为嘛我的很多天都不加深
别的牌子试纸有没有测啊
点击查看全文
❤Juicy❤ 发表于 2015-09-06 21:08
<br/>我俩的好像哦。我是28号强阳的。我的是下数第二个。你看是不是和你的一样。我上个月也是被咋呼了呢。最下面的是我的排卵试纸。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/06/ba4ea2b27890d1088df6066fd05f7e9f242572.jpg
好像是有 但是我现在排卵试纸是阳…这个月没测到排卵 不知道现在是不是开始排卵还真的是中了。就怕是咋呼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
想要个猴宝贝 发表于 2015-09-06 21:11
<br/>别的牌子试纸有没有测啊
大卫得对着光才有意念印,秀儿是一眼能看到的,我都排卵第17天了,要是怀了,不应该是这样的,所以我觉得不加深就是自带的,你明早看看加深情况<br/>
点击查看全文
fengyue143 发表于 2015-09-06 21:17
<br/>大卫得对着光才有意念印,秀儿是一眼能看到的,我都排卵第17天了,要是怀了,不应该是这样的,所以我觉得不加深就是自带的,你明早看看加深情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/06/6997435a21e60030ad717daf40f87776674239.jpg
据说男孩子测出来会早一点 你再测测 看着有印就是好事  而且排卵后14天一般都会来姨妈 你都第十七天了应该是怀了的 一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有哒 好孕了
点击查看全文
逝去的汤圆 发表于 2015-09-06 21:20
<br/>有哒 好孕了
谢谢哦 这么肯定的告诉我 只希望不是咋呼…
点击查看全文
想要个猴宝贝 发表于 2015-09-06 21:21
<br/>谢谢哦 这么肯定的告诉我 只希望不是咋呼…
肯定不会是咋呼 听别人说测到就是好孕了 所谓的咋呼可能就是生化了 所以这几天不要激烈运动噢 给宝宝一个好的环境 肯定好孕了噢
点击查看全文
逝去的汤圆 发表于 2015-09-06 21:26
<br/>肯定不会是咋呼 听别人说测到就是好孕了 所谓的咋呼可能就是生化了 所以这几天不要激烈运动噢 给宝宝一个好的环境 肯定好孕了噢
是真的吗?谢谢宝妈安慰我…谢谢谢谢 感觉又看见希望了
点击查看全文
想要个猴宝贝 发表于 2015-09-06 21:27
<br/>是真的吗?谢谢宝妈安慰我…谢谢谢谢 感觉又看见希望了
我不是宝妈噢 只是备孕好久懂得多 还没有好孕呢 你好孕了要传给我啊
点击查看全文
逝去的汤圆 发表于 2015-09-06 21:29
<br/>我不是宝妈噢 只是备孕好久懂得多 还没有好孕呢 你好孕了要传给我啊
哦哦 那你很快就会好孕了~ 有加深就给你传好孕哦… 一起加油~
点击查看全文