要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有印 眼睛要瞎了

来自疯狂造人 |举报
14556133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉有灰印又怕是自带的杠…求帮看

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
想要个猴宝贝 发表于 2015-09-07 10:44
<br/>嗯嗯 但是有些人转弱了去监测起来也没有排呢 所以每个人都不一样 转弱后还是个天安排一次比较保险 嘿嘿。不过你已经好孕了~不用再这么瞎弄了。烦死呢
希望过两天明显加深我心就放肚子里了不用在提到嗓子眼了呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小金于 发表于 2015-09-07 10:58
<br/>希望过两天明显加深我心就放肚子里了不用在提到嗓子眼了呵呵
一定是好孕了 ~记得明天测了来传我哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的试纸是两条线的,我上次都遇到过,我以为我怀孕了,其实是自带双杠。
点击查看全文
想要个猴宝贝 发表于 2015-09-07 12:00
<br/>一定是好孕了 ~记得明天测了来传我哦
好的确定了一定传你哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
貌似有一点,待加深,我跟你一样!?
点击查看全文
想要个猴宝贝 发表于 2015-09-07 12:00
<br/>一定是好孕了 ~记得明天测了来传我哦
姨妈来了一切幻想都瞬间没了谁能理解我的心情啊瞬间感觉烦的很幸好没传你好孕我就怕这种情况发生不好意思了
点击查看全文
小金于 发表于 2015-09-07 15:18
<br/>姨妈来了一切幻想都瞬间没了谁能理解我的心情啊瞬间感觉烦的很幸好没传你好孕我就怕这种情况发生不好意思了
别觉得不好意思… 怎么会呢 明明有加深的呀。你别伤心了 下个周期继续加油…抱抱~
点击查看全文
w1440941791556 发表于 2015-09-07 13:12
<br/>貌似有一点,待加深,我跟你一样!?
看看你的。
点击查看全文
想要个猴宝贝 发表于 2015-09-07 16:02
<br/>别觉得不好意思… 怎么会呢 明明有加深的呀。你别伤心了 下个周期继续加油…抱抱~
瞬间心情铁落谷底了没心情工作了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有哦
点击查看全文