要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有印 眼睛要瞎了

来自疯狂造人 |举报
14528133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉有灰印又怕是自带的杠…求帮看

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
逝去的汤圆 发表于 2015-09-07 09:47
<br/>淘宝买噢 你那可以淘宝不
不能啊有个海外购是咋回事能买吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小金于 发表于 2015-09-07 10:07
<br/>不能啊有个海外购是咋回事能买吗?
你去看看呢 能不能买可丽蓝
点击查看全文
逝去的汤圆 发表于 2015-09-07 10:08
<br/>你去看看呢 能不能买可丽蓝
估计寄过来的时间普通的也该加深了(怀了的情况下)
点击查看全文
小金于 发表于 2015-09-07 10:10
<br/>估计寄过来的时间普通的也该加深了(怀了的情况下)
是哒呢 要不过几天你去医院抽个血看看呢
点击查看全文
想要个猴宝贝 发表于 2015-09-07 10:03
<br/>嗯嗯 有有有 传好孕给我 今天我都没测…
测看看啊我现在还不确定了等出现粉印了一定传给你啊!我怕咋呼啊你看我体温连着降三天了可是连着两天xzy有印今天还加深了一点我都迷茫了<br/>
点击查看全文
逝去的汤圆 发表于 2015-09-07 10:11
<br/>是哒呢 要不过几天你去医院抽个血看看呢
嗯嗯我先再观察两天zzy颜色变化我体温不正常啊降三天了zzy好连着两天有印我姨妈应该5.6号来的平实前后不会超过2天很准的再等两天看看煎熬啊都快神经了
点击查看全文
小金于 发表于 2015-09-07 10:14
<br/>嗯嗯我先再观察两天zzy颜色变化我体温不正常啊降三天了zzy好连着两天有印我姨妈应该5.6号来的平实前后不会超过2天很准的再等两天看看煎熬啊都快神经了
好哒 你再观察观察噢 不要太心急 放松心情噢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小金于 发表于 2015-09-07 10:12
<br/>测看看啊我现在还不确定了等出现粉印了一定传给你啊!我怕咋呼啊你看我体温连着降三天了可是连着两天xzy有印今天还加深了一点我都迷茫了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/07/2f85961a44bb1bf4d7161cbb2385bdbb982786.jpg
体温不要太在意了 连着测出而且有点加深应该不会咋呼。我上个月高温16天了 第十六天还是37度来了姨妈第二天才降温的
点击查看全文
好像有点
点击查看全文
逝去的汤圆 发表于 2015-09-07 10:16
<br/>好哒 你再观察观察噢 不要太心急 放松心情噢
嗯嗯好的我现在天天上班工作起来好忙不会有什么影响吧!
点击查看全文