要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

精子活力低吃蕃茄红素有用吗?

楼主: xuyanxuan
来自疯狂造人 |举报
3624232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹的老公精子活力低吃蕃茄红素和锌硒宝好孕的呢?很多人推荐吃,有没有吃了提高活力之后怀孕的呢?求正能量。还有,大概吃多长时间呢?感激不尽…
点击查看全文
xuyanxuan (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
elaine_jlww 发表于 2015-09-07 11:22
<br/>没有复查,本来想去复查的,后来发现怀孕了就不去了
看到你说的两个半月了。那你自己有做过什么检查吗?我也希望是我老公精子影响我,听到你说的,满满正能量。
点击查看全文
vivi健康 发表于 2015-09-07 11:11
<br/>每人不同,可能有用。也可以试试玛卡黄精复配或者其他生精类的
好的。谢谢亲。你好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
xuyanxuan 发表于 2015-09-07 12:06
<br/>看到你说的两个半月了。那你自己有做过什么检查吗?我也希望是我老公精子影响我,听到你说的,满满正能量。
我月经不调,经期不规律。只查过激素六项都是正常的,其他的没查。男生活力问题还是好调的,你可以给你老公每天泡枸杞水喝,这个也有好处的。
点击查看全文
elaine_jlww 发表于 2015-09-07 12:26
<br/>我月经不调,经期不规律。只查过激素六项都是正常的,其他的没查。男生活力问题还是好调的,你可以给你老公每天泡枸杞水喝,这个也有好处的。
好的,你大概坚持了多久就好孕了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
xuyanxuan 发表于 2015-09-07 14:13
<br/>好的,你大概坚持了多久就好孕了呢?
我们备孕了1年有的,不过前半年也就是不避孕,没有算排卵期。认真备孕大概也就4、5个月左右。发现老公活力问题也就调理了两个半月。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
elaine_jlww 发表于 2015-09-07 10:12
<br/>我们是吃番茄红素+锌硒宝片+维E+勃锐精,调理了两个半月就怀上了,不晓得是哪个药的作用大,反正调理前我老公a+b只有7.9%
这个哪里有卖?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
急求哪里有卖
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一天三次还是两次呢?药上面标注一天两次
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
elaine_jlww 发表于 2015-09-07 10:12
<br/>我们是吃番茄红素+锌硒宝片+维E+勃锐精,调理了两个半月就怀上了,不晓得是哪个药的作用大,反正调理前我老公a+b只有7.9%
都是什么牌子的啊?勃锐精是什么作用?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
elaine_jlww 发表于 2015-09-07 12:26
<br/>我月经不调,经期不规律。只查过激素六项都是正常的,其他的没查。男生活力问题还是好调的,你可以给你老公每天泡枸杞水喝,这个也有好处的。
泡完水枸杞要不要吃掉
点击查看全文