要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

周期43天,明天b超看是否宫内,老天保佑我宝宝健康平安啊!!

来自疯狂造人 |举报
660949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天孕期44天,医生让检查b超,好担心啊,什么都不怕,就怕宫外,因为怀孕这么多天一点怀孕的反应都没有,不吐不晕,乳头也不疼,哎,希望老天保佑可怜的我,让我顺顺利利怀上健康的猴宝,让他平安健康成长,让我做什么都愿意了!阿弥陀佛!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
亲爱的,你放心哈。如果是宫外孕你早就会肚子痛了。你的一定是宫内。估计明天你就能看到胎心胎芽了!你是几号排卵的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
放好心态,肯定是宫内的,
点击查看全文
提拉米苏萍 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小茜的心 发表于 2015-09-06 19:52
<br/>亲爱的,你放心哈。如果是宫外孕你早就会肚子痛了。你的一定是宫内。估计明天你就能看到胎心胎芽了!你是几号排卵的?
恩,谢谢!保佑我们都宫内好孕!我上个月10号左右排卵的,今天43天了,就是我也没流血,肚子疼也没有,跟没怀孕没什么两样,人家吐得稀里哗啦的,不知道会胎停吗?现在天天测zzy,都是深深的两条杠,但还是有点担心呀!亲,你现在怎么样了?
点击查看全文
提拉米苏萍 (楼主)
s3245737255 发表于 2015-09-06 19:57
<br/>放好心态,肯定是宫内的,
谢谢,我们大家都好孕起来
点击查看全文
提拉米苏萍 发表于 2015-09-06 20:39
<br/>恩,谢谢!保佑我们都宫内好孕!我上个月10号左右排卵的,今天43天了,就是我也没流血,肚子疼也没有,跟没怀孕没什么两样,人家吐得稀里哗啦的,不知道会胎停吗?现在天天测zzy,都是深深的两条杠,但还是有点担心呀!亲,你现在怎么样了?
我8号排卵的今天才42天,刚刚6周,亲爱的,你是不是算错啦。我现在孕吐的厉害,胸疼,我担心胸疼也不好,泌乳素高也会胎停的。现在每天都是煎熬
点击查看全文
提拉米苏萍 (楼主)
小茜的心 发表于 2015-09-06 20:41
<br/>我8号排卵的今天才42天,刚刚6周,亲爱的,你是不是算错啦。我现在孕吐的厉害,胸疼,我担心胸疼也不好,泌乳素高也会胎停的。现在每天都是煎熬
不是从末次月经算起吗?我7.25月经,8.10排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,菩萨保佑
点击查看全文
提拉米苏萍 发表于 2015-09-06 20:46
<br/>不是从末次月经算起吗?我7.25月经,8.10排卵的
哦哦,那你比我早一天,我末次7月26,8号排卵。期待你明天的好消息哈
点击查看全文
提拉米苏萍 (楼主)
吴秀 发表于 2015-09-06 20:59
<br/>接好孕,菩萨保佑
恩,大家都宫内好孕
点击查看全文