要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

心碎的试纸让我又喜又悲咯

楼主: •゛雯雯
来自疯狂造人 |举报
10020131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是月经期了,好强烈的感觉,这排卵纸真是让我心跳加速。坐等姨妈吧。刚才弟媳说又怀了,我的心啊碎的一塌糊涂。不想活了。

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
•゛雯雯 发表于 2015-09-08 20:23
<br/>传你好孕气哟。祝你也快点来个中队长。
借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好孕
点击查看全文
•゛雯雯 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
古木香 发表于 2015-09-08 20:19
<br/>这么明显了,好棒,接本月好孕
传你本月好孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
•゛雯雯 (楼主)
fengyue143 发表于 2015-09-08 20:20
<br/>用了,貌似白板,一会又自己意念个灰印,一会看又白板,已经死心了,有一点点分泌物了
怎么会这样?什么时候月经日?今天?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
•゛雯雯 发表于 2015-09-08 20:24
<br/>传你好孕气哟,祝福你也快点来个小猴子。
谢谢!接好孕咯~
点击查看全文
•゛雯雯 (楼主)
q1439785882813 发表于 2015-09-08 20:25
<br/>恭喜你接宫内好孕
传你好孕气哈。
点击查看全文
•゛雯雯 (楼主)
endingzhang 发表于 2015-09-08 20:25
<br/>恭喜宝妈,接好孕
传传好孕气啦。祝你早日中队长哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
•゛雯雯 发表于 2015-09-08 20:26
<br/>怎么会这样?什么时候月经日?今天?
不是,我20号就排卵了。。。排卵后吃了孕酮片,一般一停就会有带颜色分泌物,然后很快ym就来了,这次停了一周了才有很少分泌物,拿纸擦才有,试纸又不像宝妈那样,我希望明天姨妈速到。好去做检查
点击查看全文