要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

官方归来,心情郁闷!怀孕心情就跟坐过山车一样刺激!

1034840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.29末次月经,周期25天。8.29姨妈没到访,测了早早孕,双杠!30号老公拉我去官方抽血验证,怀了!激动,兴奋,担心,反正心里五味杂陈!由于天数少,孩子小,所以暂时照不了b超,不能排除宫外孕。所以叫我五天后复查。这五天捱的,跟五年似的,紧张的都跟神经了一样!还好有论坛的姐妹们开导我,安慰我。好不容易到了五天后,也就是9.4号,抽了血,要5号下午出结果,等!!!!!!b超更狠,由于医院生意太好人太多,直接安排到两天后,也就是6号早上,那我还排到了63号~人是真多啊!没办法,继续等!!!!!!今天终于轮到我了,照了b超,宫内早孕!但是那个照b超的大夫居然说,你这个是宫内没错了,照到了,其他是不是宫外我就不知道啦,要验尿!纳尼?开什么玩笑?我没听错吧?我就问他,怎么还会有两个,一个宫内,一个宫外吗?他来句,那运气不好也可能啊,宫外他看不到,不管,现在宫内是有一个!我真想飙脏话,忍了!出去老公也拿到验血结果了,郁闷了,孕酮从第一次的20.9下降到14点几了!疯了!!!!!!拿着结果去找大夫,她说宫内,孕酮低,打针吧!保胎吧!还叫我在医疗本上自己签上了解病情,要求保胎!我的心啊,真一下沉到谷底啊!然后我又问了大夫,说b超那个大夫说的什么宫内宫外的,结果那大夫很不耐烦的说,都写着宫内早孕啦,验血验过啦,验什么尿啦,什么乱七八糟的,给我一顿训~这是多么悲催的一天啊!大夫给我开了三天的针,说三天后还要去验血,我现在都不是紧张了,只剩害怕了!姐妹们怎么办啊,有没有懂的帮我看看,我的情况是不是特别糟糕啊!附两次检查的结果!帮我看看!医生说现在至少孕酮20才行啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 20:05 | 来自疯狂造人
伊若蓝 发表于 2015-09-06 20:04
<br/>嗯,现在卧床养着呢,还时不时有点褐色分泌物。你有孕反了吗?我今天恶心一天,什么东西都吃不下,吐的稀里哗啦的,前期真是考验准mm的心态啊。
没啥反应,跟没有之前一样,就是有时候会腰酸,小肚子涨,一会就好了。嗜睡,懒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 20:08 | 来自疯狂造人
桑葚。 发表于 2015-09-06 20:02
<br/>补佳乐我有一盒没吃,楼主要吗?送你哦,我也是刚怀上,末次7月31号……还没敢去B超,等四十多天再去!32天抽血的孕酮30点多在吃地曲孕酮片
谢谢亲爱哒!等复查完了问问大夫吧,她今天还要我在检查那个本子上写知道病情,要求保胎呢,所以她不叫我吃的时候我还是别吃,省得她到时候说我!还是万分感谢,满满都是感动啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 21:39 | 来自疯狂造人
為伱安分守己 发表于 2015-09-06 19:51
<br/>嗯嗯,我们一起加油,宝宝会感受到妈妈爸爸爱他,也会坚强的!你现在补到多少了宝宝几周了
我上上周16,这周23 估计是屁屁上有硬块打不进去了 我宝宝七周多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 22:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油加油,都会好的,我们一起祈祷,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 22:16 | 来自疯狂造人
小小杜VS巧克力 发表于 2015-09-06 21:22
<br/>这些医生真是够了,都宫内了还说啥宫外的看不到,好不负责任。愿一切顺利,放轻松噢!
谢谢亲爱哒,可不是吗,说宫内看是有了,宫外不知道有没有,跟他没关系,要验尿,我也是第一次听说,直接给我说郁闷了,就等着b超结果好安心呢,他来真能一句!谢谢亲爱哒安慰我,我会坚强的,希望宝宝也坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:26 | 来自Android
不用担心,我40天的时候去验血孕酮才13.1.后来吃药吃了两个星期涨到了70多,后来B超胎心胎芽都有了。宝妈一定要保持心情愉悦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 13:30 | 来自疯狂造人
强烈建议楼主换个医生看看,这个医生态度太差,影响孕期心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:32 | 来自疯狂造人
哇,这个时候听见你的亲身经历真是太让人振奋了!嗯嗯,我要保持良好的心态,积极配合医生,希望三天后复查一切顺利,宝宝顺利长出胎心胎芽,亲亲亲爱哒!爱死你了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:32 | 来自疯狂造人
sophia1234 发表于 2015-09-07 13:26
<br/>不用担心,我40天的时候去验血孕酮才13.1.后来吃药吃了两个星期涨到了70多,后来B超胎心胎芽都有了。宝妈一定要保持心情愉悦。
哇,这个时候听见你的亲身经历真是太让人振奋了!嗯嗯,我要保持良好的心态,积极配合医生,希望三天后复查一切顺利,宝宝顺利长出胎心胎芽,亲亲亲爱哒!爱死你了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:34 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-09-07 13:30
<br/>强烈建议楼主换个医生看看,这个医生态度太差,影响孕期心情!
是真差,可是这个医院好啊!唉,可能好医院的大夫都特别牛,眼睛张头顶上!一问他点什么可不耐烦了,她说完她要说的话,就撵你出去一样!
点击查看全文