要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

请帮我看看是不是多囊

楼主: y兰兰
来自疯狂造人 |举报
506916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是月经第五天检查的,请知道的姐妹帮我分析分析啊,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
确诊多囊,激素问题,是促卵泡和促黄体的比值有点儿高了,最好是1比1,不超过1比1.5,然后雄激素不高,雌二醇虽然在范围内,但是相对低了,多吃点儿豆制品,喝黑豆豆浆。彩超的话,子宫卵巢大小都正常,双侧卵巢多囊,左侧比较厉害,双侧都没有优势卵泡,治疗方法,看医生让吃药还是可以直接促排,都可以,激素问题不是太严重。。。
点击查看全文
y兰兰 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
王子正 发表于 2015-09-06 18:34
<br/>确诊多囊,激素问题,是促卵泡和促黄体的比值有点儿高了,最好是1比1,不超过1比1.5,然后雄激素不高,雌二醇虽然在范围内,但是相对低了,多吃点儿豆制品,喝黑豆豆浆。彩超的话,子宫卵巢大小都正常,双侧卵巢多囊,左侧比较厉害,双侧都没有优势卵泡,治疗方法,看医生让吃药还是可以直接促排,都可以,激素问题不是太严重。。。
非常感谢!比医生说得详细多了。
点击查看全文
q1434431806805 发表于 2015-09-06 18:44
<br/>非常感谢!比医生说得详细多了。
不谢,见到帖子就是缘分,有啥直接问就行。。。
点击查看全文
y兰兰 (楼主)
王子正 发表于 2015-09-06 18:45
<br/>不谢,见到帖子就是缘分,有啥直接问就行。。。
现在年龄大了,29岁,不敢随便吃激素调理,由于工作原因也没什么时间老往医院跑。听说玛卡对排卵有帮助没有副作用,不知道对多囊有帮助没,请问你知道吗?
点击查看全文
q1434431806805 发表于 2015-09-06 18:53
<br/>现在年龄大了,29岁,不敢随便吃激素调理,由于工作原因也没什么时间老往医院跑。听说玛卡对排卵有帮助没有副作用,不知道对多囊有帮助没,请问你知道吗?
不知道,但是好像听说过玛卡是国外哪个国家的猪饲料,不能乱吃,我建议你吃维生素E,吃药用的,国药准字的,100mg。我吃的万通的,感觉很管用,我这个月自己长了卵泡,自己排的。。。
点击查看全文
y兰兰 (楼主)
嗯,刚百度维e原来功效是这样的,明天就去买去。对了,你也跟我一样的情况吗?
点击查看全文
y兰兰 (楼主)
王子正 发表于 2015-09-06 18:34
<br/>确诊多囊,激素问题,是促卵泡和促黄体的比值有点儿高了,最好是1比1,不超过1比1.5,然后雄激素不高,雌二醇虽然在范围内,但是相对低了,多吃点儿豆制品,喝黑豆豆浆。彩超的话,子宫卵巢大小都正常,双侧卵巢多囊,左侧比较厉害,双侧都没有优势卵泡,治疗方法,看医生让吃药还是可以直接促排,都可以,激素问题不是太严重。。。
我的促黄体素偏高,而症状又像黄体功能不足,请问两者有什么区别关系吗?现在月经22天左右就来一次,知道的话麻烦告诉下,谢谢
点击查看全文