要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

姐妹们你们家都是什么车?

36754140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 17:27 | 来自iPhone
我家的那个破车 国内很少有!修起来特贵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 17:36 | 来自Android
语凌 发表于 2015-09-06 17:11
<br/>马6是2.0排量的,比较耗油,可以考虑一下小排量的,卡罗拉不错。不知道你们那边的车牌号价格怎样?应该可以拿下的!如果喜欢SUV,哈佛H6 也不错!
本来我一直看的是卡罗拉,可是天津爆炸老公说担心会对车子的质量有影响,又担心有化学物质会落在配件上,装车上后日积月累对身体有影响,唉,纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 17:38 | 来自Android
qq☞153917250 发表于 2015-09-06 17:14
<br/>长安逸动,比亚迪G5,荣威350/360,昂克赛拉,福克斯,卡罗拉和雷凌,新款锋范,科鲁兹,帝豪。慢慢删选到满意为止
亲好像挺懂的,抛开民族大义我比较喜欢卡罗拉,但是天津的事情,担心对车子有质量影响,纠结体~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 17:39 | 来自Android
语凌 发表于 2015-09-06 17:11
<br/>马6是2.0排量的,比较耗油,可以考虑一下小排量的,卡罗拉不错。不知道你们那边的车牌号价格怎样?应该可以拿下的!如果喜欢SUV,哈佛H6 也不错!
谢谢亲,我看的卡罗拉,不知道天津的事情,对车子有没有影响,唉~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:40 | 来自疯狂造人
我和二楼一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:40 | 来自疯狂造人
看你喜欢轿车还是SUV了,老公正在考驾照,家里也不算有钱,所以也打算买个十几万的,不要太大压力!朋友在宝马上班,哈哈,宝马就不用想了!但是朋友对车有了解,说哈佛h6跟比亚迪s7,在性能,外观都很不错,建议购买!但是这两个都是SUV,我喜欢SUV
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 17:40 | 来自Android
不要问我谁 发表于 2015-09-06 17:27
<br/>我家的那个破车 国内很少有!修起来特贵
不会是限量版的豪车吧,有实力!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 17:42 | 来自Android
妈咪爱旺宝 发表于 2015-09-06 17:40
<br/>我和二楼一样
亲爱的,好幽默,我还专门回去看二楼说的什么~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 17:44 | 来自Android
為伱安分守己 发表于 2015-09-06 17:40
<br/>看你喜欢轿车还是SUV了,老公正在考驾照,家里也不算有钱,所以也打算买个十几万的,不要太大压力!朋友在宝马上班,哈哈,宝马就不用想了!但是朋友对车有了解,说哈佛h6跟比亚迪s7,在性能,外观都很不错,建议购买!但是这两个都是SUV,我喜欢SUV
SUV可能会相对来说会油耗高点吧,我们家庭用车,就是希望省油,谢谢你的建议,我看了你刚才的帖子,我个人觉得你没有什么不舒服的表现,应该没大问题,保持好心情!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:46 | 来自疯狂造人
我最爱吃橘子 发表于 2015-09-06 17:42
<br/>亲爱的,好幽默,我还专门回去看二楼说的什么~~
呵呵,是二楼幽默
点击查看全文