要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排失败了,说一下促排过程给大家参考吧!

2045429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月份来姨妈第四天去医院B超后医生开药让我吃五天克米,一天一片后去医院检查,后来检查卵泡没怎么张就给我开了两支尿促,每天一支再去医院B超看卵泡怎么样,结果长得不大又开了两支,这两支过后看卵泡长得差不多了于是就开了一支尿促。后来卵泡长到18*19左右,医生说可以了,内膜和卵都不错,就给我开了促排针,让我八月二十三日晚上同房,二十四号再去医院检查看排没排。我二十四日下午一点多去医院检查看排了,医生给我开的黄体酮让我吃十二天,停两天药。要是姨妈来了还是二到四天去医院检查。要是没来姨妈,就让我检查看怀孕没,如果怀孕就需要去医院保胎。排卵后肚子会有针扎一样的疼,是一阵一阵的,胸也胀痛。我比较心急,在九月一号二号测了ZZY,结果白板。三四五号利用小长假和老公出去玩了,也没想测下。但是我估计我肯定失败了。看群里的姐妹们跟我同样时间的都测出红杠杠了。我没戏了。只能坐等姨妈的到来了。原本我还信心满满的,其实现在挺失落的,为了怀孕我从吃三个月的达英到第一次促排都没失去信心,但现在我心里真挺难过的。所以发个贴,纪念下我这第一次的促排经历,也许以后怀孕后回过头来看这个帖子,也算是一种纪念吧!祝福我们群里所有的姐妹们都早日实现心愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 20:49 | 来自疯狂造人
加油,一样的排卵日,一样的结果。我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 20:50 | 来自疯狂造人
请问吃达英35后多长时间可以怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 21:38 | 来自疯狂造人
请问是不是促排之前 是不是一定要吃达英啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 21:54 | 来自Android
加油 !!有一天我们一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:34
回复 小猴子的辣妈妈
<br/>加油!宝宝一定会来的!我这个月一促…希望能成功
<br/><br/>大家都互相打气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:35
回复 果果315
<br/>我也吃了五天克罗米芬,后天月经第十二天去测排卵,这几天一直在用排卵试纸都是很弱阳,不知道这个月能否成 ...
<br/><br/>互相打气加油!一定会成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:37
回复 yyll.1988
<br/>加油,一样的排卵日,一样的结果。我们一起加油
<br/><br/>我今早用秀儿测了下还是白板,黄体酮停了三天了还没来姨妈怎么回事啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:37
回复 Miss小杜
<br/>请问吃达英35后多长时间可以怀孕
<br/><br/>我是吃了三个月的达英。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:38
回复 zz0421
<br/>请问是不是促排之前 是不是一定要吃达英啊
<br/><br/>每个人的情况不同吃的药也是不一样的,我遇到的病友有的是吃别的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:39
回复 蛐蛐1001
<br/>加油 !!有一天我们一定会好孕的!
<br/><br/>恩恩!加油再加油!宝宝一定会来的!
点击查看全文