要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排失败了,说一下促排过程给大家参考吧!

2044729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月份来姨妈第四天去医院B超后医生开药让我吃五天克米,一天一片后去医院检查,后来检查卵泡没怎么张就给我开了两支尿促,每天一支再去医院B超看卵泡怎么样,结果长得不大又开了两支,这两支过后看卵泡长得差不多了于是就开了一支尿促。后来卵泡长到18*19左右,医生说可以了,内膜和卵都不错,就给我开了促排针,让我八月二十三日晚上同房,二十四号再去医院检查看排没排。我二十四日下午一点多去医院检查看排了,医生给我开的黄体酮让我吃十二天,停两天药。要是姨妈来了还是二到四天去医院检查。要是没来姨妈,就让我检查看怀孕没,如果怀孕就需要去医院保胎。排卵后肚子会有针扎一样的疼,是一阵一阵的,胸也胀痛。我比较心急,在九月一号二号测了ZZY,结果白板。三四五号利用小长假和老公出去玩了,也没想测下。但是我估计我肯定失败了。看群里的姐妹们跟我同样时间的都测出红杠杠了。我没戏了。只能坐等姨妈的到来了。原本我还信心满满的,其实现在挺失落的,为了怀孕我从吃三个月的达英到第一次促排都没失去信心,但现在我心里真挺难过的。所以发个贴,纪念下我这第一次的促排经历,也许以后怀孕后回过头来看这个帖子,也算是一种纪念吧!祝福我们群里所有的姐妹们都早日实现心愿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:25 | 来自疯狂造人
加油!宝宝会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 16:28 | 来自疯狂造人
cutebean 发表于 2015-09-06 16:25
<br/>加油!宝宝会来的!
一起加油努力!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:30 | 来自疯狂造人
加油!宝宝一定会来的!我这个月一促…希望能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:32 | 来自疯狂造人
促排是一个调节的过程,和体质有关,有些人第一次促排能成功但很少,一般都是第二,三个月,加油,不要气馁,做坚强的妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:50 | 来自疯狂造人
q1440889374198 发表于 2015-09-06 17:32
<br/>促排是一个调节的过程,和体质有关,有些人第一次促排能成功但很少,一般都是第二,三个月,加油,不要气馁,做坚强的妈妈!
我们共同努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:57 | 来自疯狂造人
我也吃了五天克罗米芬,后天月经第十二天去测排卵,这几天一直在用排卵试纸都是很弱阳,不知道这个月能否成功。互勉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:58 | 来自疯狂造人
小猴子的辣妈妈 发表于 2015-09-06 17:30
<br/>加油!宝宝一定会来的!我这个月一促…希望能成功
祝福祝福!我们都要好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 20:38 | 来自疯狂造人
抱抱,一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 20:40 | 来自疯狂造人
q1432540008673 发表于 2015-09-06 20:38
<br/>抱抱,一起努力
抱抱!一起努力!一定会成功!
点击查看全文