要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

间歇性失控

934152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25岁结婚,27岁,2013年7月正式备孕当月怀孕,45天流产。2013年12月开始再次备孕当月中奖,艰辛保胎九周胎心消失… 之后各种检查,各种吃药!中药吃了九个月,把fsh吃高了!把基础体温基线吃高了!低温下不去了!最终放弃中药!2015年8月正式备孕,失败告终。每一天,every single day,无时无刻不在想着生孩子这件事!身边人人有孩子!我他妈的到底是缺了什么德?造了什么孽!30了!要事业没事业!因为这个孩子,每天按时睡觉,不敢熬夜!不敢学习!不敢考职称!尽量多运动!吃好东西!鱼胶海参食补!我好累… 好累…有时候像好想杀人!觉得自己快疯了!崩溃了!到底为什么!到底为什么!谁能告诉我为什么…什么时候是个头儿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:50
回复 愿做羊妈
<br/>你和我一样,我也是诸多不敢,几度崩溃。不过我现在开始学会调节,做别的事,不要刻意,分散注意力是最好的 ...
<br/><br/>现在我不断参加职称考试,想放松下自己,不过有时候还是会有些紧张,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-7 18:21 | 来自Android
伊卡罗斯·紫 发表于 2015-09-07 17:47
<br/><br/><br/>检查了,双方没事,现在异地状态,不打算做试管,不行就丁克吧
真想开也行 反而轻松
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 22:55 | 来自疯狂造人
抱抱 我也备了好久 大龄 坚持啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 23:06 | 来自疯狂造人
我年底就31了,备了几个月也没种上,现在最怕别人问我,心情可以理解,到一定要放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 23:18 | 来自疯狂造人
会好孕的妈妈 发表于 2015-09-06 17:23
<br/>我都流产两次了…我每次都是一个月就怀上 如果三个月还怀不上 大夫让我查输卵管 怀疑有问题
感觉亲的输卵管应该没问题哦,每次那么快就能怀,虽然流了,但觉得你再多调理哈,心态放轻松,应该会好的,和孩子是缘分问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-9 01:13 | 来自疯狂造人
伊卡罗斯·紫 发表于 2015-09-07 17:50
<br/><br/><br/>现在我不断参加职称考试,想放松下自己,不过有时候还是会有些紧张,哎
肯定还会有的,不过有一个建议,你要注意力转移,一定要选择让自己可以做,能放松的事情。要不如果紧张,只会加重情绪。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 05:55 | 来自疯狂造人
我和你一样 同样年龄 每次失望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 06:58 | 来自Android
s1763334293 发表于 2015-09-08 23:18
<br/>感觉亲的输卵管应该没问题哦,每次那么快就能怀,虽然流了,但觉得你再多调理哈,心态放轻松,应该会好的,和孩子是缘分问题
谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-9 14:26 | 来自疯狂造人
同病相怜,一模一样。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-10 11:03 | 来自疯狂造人
别灰心,缘分会来的,我都32了备孕都3年了什么办法都试过了,但是还是要加油,为了宝宝!
点击查看全文