要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

姐妹们你们用排卵试纸测过早孕吗?有经验的进来给我看看咯

楼主: 谢玉喜
来自疯狂造人 |举报
942737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月26号强阳,25.26.27都有安排.10天了,怕知道结果,所以没用早早孕。只用排卵试纸测了下,
点击查看全文
谢玉喜 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
牵手、520 发表于 2015-09-06 19:18
<br/>我的排卵试纸两天都是强阳   早早孕白板  过两天就姨妈日了   希望我的宝宝早日来到我身边
我也是
点击查看全文
谢玉喜 (楼主)
丑Cry了 发表于 2015-09-06 18:36
<br/>综上所述,排卵后七八天有意念灰就是怀了,没有基本就没怀了,亲,不要纠结、只有精心的为下次做好准备,祝早孕
都备孕第二个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢玉喜 发表于 2015-09-07 20:26
<br/>都备孕第二个月了
加油,我这个月底准备去监测卵泡,一起加油
点击查看全文
谢玉喜 (楼主)
丑Cry了 发表于 2015-09-07 20:27
<br/>加油,我这个月底准备去监测卵泡,一起加油
加油,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢玉喜 发表于 2015-09-07 20:25
<br/>我也是
我的6号晚上转弱了  强阳变成阳了  五号晚上安排了一次   也不知道是怀了还是排软所以就安排了一次
点击查看全文
谢玉喜 发表于 2015-09-07 20:25
<br/>我也是
好孕了要告诉我哦 期待期待
点击查看全文
谢玉喜 (楼主)
牵手、520 发表于 2015-09-07 20:35
<br/>好孕了要告诉我哦 期待期待
一定,我现在紧张,今天测是白板,9号就来月经了
点击查看全文
谢玉喜 发表于 2015-09-07 20:36
<br/>一定,我现在紧张,今天测是白板,9号就来月经了
我十号来月经  上个月9号
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵要强阳才有怀孕的可能,特别是在下次月经快来之前如果强阳了,那就可能是怀宝了,我的就是这样!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样26号排卵,我排卵试纸和你颜色一样,zzy连意念灰都没有…排卵后的6到8天内我确实感觉右侧小腹刺痛,后来感觉右腰酸了一天多,rf没有明显感觉,就胀痛过几秒钟,目前温度还在36.9以上,前几天下午或晚上出现过37以上,不知道是不是只是炎症引起的痛和高温…我周期28到30天,数着日子就快到了…想哭啊,一年多了…
点击查看全文