要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

帮忙看下,zzy这样hcg值是多少?

楼主: Emielee
704564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天的zzy,不知道对应的hcg是多少,有经验的姐妹说下,谢谢
点击查看全文
Emielee (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:26 | 来自iPhone
相信相信2015 发表于 2015-09-07 22:11
<br/>才600多,都42天了,医生说没见过成功的,别幻想了,几个医生都是这样说
那真是太可惜了,你也别太伤心,要真是生化也是自然淘汰,好好养好身子,准备下一次的怀孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 19:53 | 来自疯狂造人
Emielee 发表于 2015-09-07 22:26
<br/>那真是太可惜了,你也别太伤心,要真是生化也是自然淘汰,好好养好身子,准备下一次的怀孕,加油
感觉试纸好深,我都不知道吃不吃中药杀胚胎<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:30 | 来自iPhone
相信相信2015 发表于 2015-09-08 19:53
<br/>感觉试纸好深,我都不知道吃不吃中药杀胚胎<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/08/ddae8b49daf5a06b6b01691ce4f4900a800818.jpg
是今天的吗?比昨天深不?我觉得你还是换个医院看看吧,我看有些姐妹也是前期hcg翻倍不好,但后面宝宝很坚强,也翻倍不错!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:36 | 来自疯狂造人
Emielee 发表于 2015-09-08 21:30
<br/>是今天的吗?比昨天深不?我觉得你还是换个医院看看吧,我看有些姐妹也是前期hcg翻倍不好,但后面宝宝很坚强,也翻倍不错!
主要是我的低,才600,医生说只要有一千她都会保胎,已经43天了,人家都上万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:39 | 来自疯狂造人
Emielee 发表于 2015-09-08 21:30
<br/>是今天的吗?比昨天深不?我觉得你还是换个医院看看吧,我看有些姐妹也是前期hcg翻倍不好,但后面宝宝很坚强,也翻倍不错!
昨天看到我有褐色的东西,我老公全扔掉之前的试纸了,没得对此呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:48 | 来自iPhone
相信相信2015 发表于 2015-09-08 21:36
<br/>主要是我的低,才600,医生说只要有一千她都会保胎,已经43天了,人家都上万
那你觉得有加深吗?要是不确定,那你明天再回医院看看,要是验血有翻倍就保胎,没有就中止吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:50 | 来自iPhone
相信相信2015 发表于 2015-09-08 21:39
<br/>昨天看到我有褐色的东西,我老公全扔掉之前的试纸了,没得对此呢
主要还是你自己会不会感觉不舒服,我觉得要不你等多一天,明早去医院验血,看会翻倍不?会就保胎,不会估计真的是有问题,那就不保了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:51 | 来自疯狂造人
Emielee 发表于 2015-09-08 21:50
<br/>主要还是你自己会不会感觉不舒服,我觉得要不你等多一天,明早去医院验血,看会翻倍不?会就保胎,不会估计真的是有问题,那就不保了
昨天和今天下午就是有褐色的东西,每次有褐色的,我就腰酸痛很厉害,早上就没事!中药都冲好了,就是等着是否喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 22:02 | 来自iPhone
相信相信2015 发表于 2015-09-08 21:51
<br/>昨天和今天下午就是有褐色的东西,每次有褐色的,我就腰酸痛很厉害,早上就没事!中药都冲好了,就是等着是否喝
这个我也不好说,决定权在于你,你自己考虑了,我还是那样说,你要是觉得有可能加深,那你就明早去抽血看看会翻倍不,会就保胎,不会再拿药喝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 09:01 | 来自疯狂造人
相信相信2015 发表于 2015-09-06 14:58
<br/>我都42天了,2号的时候验血hcg297,不知道今天的会有多少!医生是2号判定我生化的,但现在又变深色了,不知道会不会是宫外孕,今天抹到一点褐色,内裤没有!不知道情况如何啊!纠结啊!
我跟你的情况一样啊。这周六再去验血
点击查看全文