要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

想问问姐妹们,四个月B超性别准吗???需要五个月后复查吗???医生一般怎么告知你是男孩女孩的呢,我这里是女孩就说照的的不清楚,男孩就说很好,很清楚(我是四个月照的,说是男宝,看的很清楚,可是身边很多人都说有的不准,让五个月再去照一次)

楼主: 言宝妈咪
26143147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 18:35 | 来自疯狂造人
我六个月照的是女儿,应该没错了,我第一胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 23:59 | 来自iPhone
我们小区里的妈妈们头胎女儿的,生二胎都很乐呵男女都一样,反而是头胎男孩的很惆怅怕又是儿子,自己的孩子何必在乎别人的想法,两个女儿也不会遭来诟病吧,不理解
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-7 00:02 | 来自WAP
如果自己不在意,就不去。错了就说是医生看错与你无关。
点击查看全文
言宝妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-7 02:05 | 来自Android
feifei2691 发表于 2015-09-06 23:59
<br/>我们小区里的妈妈们头胎女儿的,生二胎都很乐呵男女都一样,反而是头胎男孩的很惆怅怕又是儿子,自己的孩子何必在乎别人的想法,两个女儿也不会遭来诟病吧,不理解
各人所处的处境不一样,并不是你一句不要管别人怎么说就完事的,如果不理解,那就等你二胎的时候再来理解,我发帖是来跟姐妹们咨询一下的,不是让谁谁来说教的
点击查看全文
言宝妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-7 02:06 | 来自Android
零下一度半 发表于 2015-09-06 18:34
<br/>我当时是和我表嫂一起去的,之前我知道是女孩,这次我也就没问,估计那人以为我们不知道就很含蓄的说:宝宝头发很漂亮。哈哈,女孩肯定都是爱美的,所以说漂亮,又说头发好。
哈哈,女宝也很好
点击查看全文
言宝妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-7 02:10 | 来自Android
dellawang 发表于 2015-09-06 19:17
<br/><br/><br/>但是如果是女儿,别人不喜欢,不是早点给你自己添堵吗?
怎么会给我添堵呢,我觉得你这是偏离了我发帖的本意,我只不过是来咨询下姐妹们照b超时医生的说法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-7 05:50 | 来自Android
建议不要查了,是男是女都注定了,你既然都喜欢,也打算生下来的,如果是女孩,那岂不是白给邻居说了让你不痛快!留点悬念呗,希望你儿女双全!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 06:46 | 来自Android
亲,我理解你,我现在也是刚怀二胎,也是希望是男宝宝,我听我们这说一般三个月不太准到四个月准确率就很高了,亲可以多去几个地方照照,如果结果一样就是准了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-7 07:03 | 来自iPhone
你是想通过b超提前经历惊喜或者失望、这样理解对吗?
点击查看全文
言宝妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-7 08:07 | 来自Android
我兔子宝宝 发表于 2015-09-07 07:03
<br/>你是想通过b超提前经历惊喜或者失望、这样理解对吗?
我发现有些人好奇怪啊,请你看清楚点'我是4个月照的男宝,我发帖只是想咨询下有过此经历的宝妈需要再进一步确认一下么???怎么有些人就那么希望我会失望呢?请还有此想法的人不喜绕道!!!谢谢
点击查看全文