要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

8周HCG基本不涨了,怎么回事

楼主: 小好小坏
10507224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕57天,HCG九万四,两天才涨了3000,雌二醇掉了50,从997降到940,孕酮从大于60降到59.7(之前一直黄体酮针保胎),姐妹们知道这是怎么啦?难道才8周HCG就峰值了?但雌二醇和孕酮为什么也掉了呢?今天医生不在问不了,但是真的好担心呀!
点击查看全文
小好小坏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 18:41 | 来自疯狂造人
Shirleylove815 发表于 2015-09-07 17:55
<br/>你胎心胎芽都有吗?
恩都有。。
点击查看全文
小好小坏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 18:43 | 来自疯狂造人
nefertari0129 发表于 2015-09-07 18:00
<br/>八周 峰值了 正常的啊
是吗是吗?我以前以为峰值都是十周左右。。那峰值了HCG会下降吗?雌二醇和孕酮还得继续涨吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-7 20:34 | 来自疯狂造人
小好小坏 发表于 2015-09-07 18:43
<br/>是吗是吗?我以前以为峰值都是十周左右。。那峰值了HCG会下降吗?雌二醇和孕酮还得继续涨吗?
八周左右 峰值会维持一周左右 然后下降
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 21:16 | 来自疯狂造人
我去年也停在7-8周血值6万就不长了,恨死那几个西医了,没给我保胎也没叫我查动脉,如果当时打针和查下子宫动脉吃阿司匹林,肯定我的宝宝好好的,可惜那时自己也不懂,现在懂了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 21:26 | 来自iPhone
陈阳儿 发表于 2015-09-07 21:16
<br/>我去年也停在7-8周血值6万就不长了,恨死那几个西医了,没给我保胎也没叫我查动脉,如果当时打针和查下子宫动脉吃阿司匹林,肯定我的宝宝好好的,可惜那时自己也不懂,现在懂了,
现在医生有医德的少,每天病人多跟搞批发一样,他们都麻木了,胎停育的人都没有给保胎,因为发现了已经来不及了,而且还说一次胎停育不用检查,这是很不负责人的说法,在播种网上看看问问,没检查没治疗的都一再胎停育,太吭人了,姐妹们都应该全面检查,针对性治疗,光补孕酮hcg是不管用的,这个对抗体问题毫无帮助。女人能承受几次人流?能承受几次这样的心理痛苦?好好检查,积极治疗,下次一定好孕!
点击查看全文
小好小坏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 21:46 | 来自疯狂造人
Shirleylove815 发表于 2015-09-07 21:26
<br/>现在医生有医德的少,每天病人多跟搞批发一样,他们都麻木了,胎停育的人都没有给保胎,因为发现了已经来不及了,而且还说一次胎停育不用检查,这是很不负责人的说法,在播种网上看看问问,没检查没治疗的都一再胎停育,太吭人了,姐妹们都应该全面检查,针对性治疗,光补孕酮hcg是不管用的,这个对抗体问题毫无帮助。女人能承受几次人流?能承受几次这样的心理痛苦?好好检查,积极治疗,下次一定好孕!
我住院保胎呢,住院后医生给查了很多,也不知有没有查动脉血流,是要B超检查吗?上回做B超也没说这个。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:01 | 来自iPhone
小好小坏 发表于 2015-09-07 21:46
<br/>我住院保胎呢,住院后医生给查了很多,也不知有没有查动脉血流,是要B超检查吗?上回做B超也没说这个。。
查了很多都是什么项目?抗心磷脂抗体和子宫动脉阻力查了吗?凝血查了没?这些有问题一定要吃阿司匹林,不然很可能胎停。我当时八周停的,hcg9万7千多,没有腹痛流血等现象,所以不知道,后来做B超发现的,没有胎心。你赶紧看看你做了哪些检查项目。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 08:05 | 来自疯狂造人
八周左右就是峰值了,正常也不会长的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 14:15 | 来自Android
复查 b超了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 14:25 | 来自疯狂造人
Shirleylove815 发表于 2015-09-07 22:01
<br/>查了很多都是什么项目?抗心磷脂抗体和子宫动脉阻力查了吗?凝血查了没?这些有问题一定要吃阿司匹林,不然很可能胎停。我当时八周停的,hcg9万7千多,没有腹痛流血等现象,所以不知道,后来做B超发现的,没有胎心。你赶紧看看你做了哪些检查项目。
亲,子宫动脉阻力是B超检查出来的吗?
点击查看全文