要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们有要二胎迟迟不受孕的吗?

861995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎备孕三月,没能如愿,难道真没有缘分,三月来分别做B超 量体温 试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 07:50 | 来自疯狂造人
q1439519797597 发表于 2015-09-06 15:35
<br/>同样备二胎,27号排卵,如果不成,这个月试试喝黑豆浆
亲做B超监控卵泡了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 07:51 | 来自疯狂造人
子墨815 发表于 2015-09-06 14:27
<br/>身体状况差了,子宫状态不好,肯定怀不住宝宝,要好好调理的,我多囊输卵管堵塞用了一种外用中药怀孕了,就是排身体湿寒湿毒,修复子宫卵巢,调节身体机能的
祝我们都如愿以偿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 09:51 | 来自疯狂造人
hechiyin 发表于 2015-09-06 13:47
<br/>我去年要二胎一个月中,结果足月顺产后宝宝因病夭折,痛不欲生。休养半年后上个月备孕又中,可是本月生化了。说实话我觉得还不如怀不上呢,这样更受打击…
亲,请问第一胎怎么生的?我一胎剖的,备二胎,五年了能顺吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 09:53 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2015-09-06 15:20
<br/>七月份貌似生化了或是咋呼了,八月输卵管造影,今天就测到了
造影什么结果?备二胎两个月了没有任何动静,都怀疑是不是有病了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 09:54 | 来自疯狂造人
同备二胎啊,两个月了没动静,一胎意外怀,没想到怀个孕这么难,都以为自己有毛病了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:00 | 来自疯狂造人
hechiyin 发表于 2015-09-06 13:47
<br/>我去年要二胎一个月中,结果足月顺产后宝宝因病夭折,痛不欲生。休养半年后上个月备孕又中,可是本月生化了。说实话我觉得还不如怀不上呢,这样更受打击…
不想戳到宝妈痛处 还是忍不住想问 医疗这么发达的现在 什么病夭折的啊 孕检没有查出来的先天性疾病吗 辛苦怀胎十月 这种经历真的太惨了 当妈以后真的听不了这种 我也是备孕二胎 迟迟未怀 大宝眼看懂事了 就担心她不想要弟弟妹妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:01 | 来自疯狂造人
q1433386881769 发表于 2015-09-07 09:51
<br/>亲,请问第一胎怎么生的?我一胎剖的,备二胎,五年了能顺吗
两年后都可以要了 这个你都不知道呀亲 五年了 当然可以!医生没有告诉你吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:12
回复 亲爱的亲123
<br/>二胎的路太辛苦了,我去年怀过一次,过年不知道,聚餐喝酒等,怕不健康没要,现在一直怀不上,想想也是痛, ...
<br/><br/>唉,痛苦的时候我就安慰自己,好歹咱们还有一个呢,像那些一个都要不上的,不是更难受。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:14
回复 q1433386881769
<br/>亲,请问第一胎怎么生的?我一胎剖的,备二胎,五年了能顺吗
<br/><br/>我生一胎的时候就打算生二胎了,所以尽管条件不是很好,但还是坚持顺产了,不过难产,大出血……二胎到是生的挺顺的,可惜宝宝没了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:17
回复 蜜小桃zz
<br/>不想戳到宝妈痛处 还是忍不住想问 医疗这么发达的现在 什么病夭折的啊 孕检没有查出来的先天性疾病吗 辛苦 ...
<br/><br/>没出生就拉在肚子里了,吸羊水和胎粪太多了,NICU住了三天,呼吸机都上了,还是没抢救过来……唉,想想就想哭……
点击查看全文