要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有三号排卵的姐妹吗?一起加油等开奖

楼主: 美妞儿8
来自疯狂造人 |举报
10951180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待结果,一起好孕,进来一点讨论一下吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
其他感觉可有可无,可信可不信。但是这次排卵后,性欲没了是真的。排卵用完老公到现在,一点想做的想法都没有。是我太专注怀孕了吗?
点击查看全文
美妞儿8 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
潇荷清韵 发表于 2015-09-10 21:12
<br/>其他感觉可有可无,可信可不信。但是这次排卵后,性欲没了是真的。排卵用完老公到现在,一点想做的想法都没有。是我太专注怀孕了吗?
是的,和我一样,都不想那事了,怎么回事?
点击查看全文
美妞儿8 (楼主)
潇荷清韵 发表于 2015-09-10 21:08
<br/>说了不测的,你还是在偷摸着测排卵。这不是自找不痛快嘛?说了不套症状的,,你这不是又套进去了吗。放轻松,快乐点,宝宝正在忙着着床呢,
好的姐妹,我脾气都不好了,老公说我没事在发脾气,太想要宝宝了,心安静一会儿
点击查看全文
美妞儿8 (楼主)
吴小臭 发表于 2015-09-10 19:27
<br/>九月初排卵,等待结果中。焦急呀,今天有姨妈感。比较情绪化
我昨天有姨妈感,一起好孕吧姐妹
点击查看全文
看来,我们正走在入魔的道路上。。。哈哈,,
点击查看全文
话说回来,排卵期安排aa的感觉一点不好。如果这次失败,下月我不会再这么做,傻乎乎的,,,傻事做一次就够了
点击查看全文
美妞儿8 (楼主)
潇荷清韵 发表于 2015-09-10 21:24
<br/>话说回来,排卵期安排aa的感觉一点不好。如果这次失败,下月我不会再这么做,傻乎乎的,,,傻事做一次就够了
是的,同感,好多姐妹说排卵期安排功课一点感觉没有的
点击查看全文
美妞儿8 (楼主)
潇荷清韵 发表于 2015-09-10 21:22
<br/>看来,我们正走在入魔的道路上。。。哈哈,,
我要疯了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美妞儿8 发表于 2015-09-10 19:18
<br/>排卵试纸变浅了,感觉没希望了,不开心了,脾气都大了,想哭
别灰心呀,排卵试纸只是给我们做个参考,也有姐妹排卵测出强阳了姨妈还是来了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉没中的样子。还得几天能测出来啊?!希望大家都好孕。
点击查看全文