要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有三号排卵的姐妹吗?一起加油等开奖

楼主: 美妞儿8
来自疯狂造人 |举报
10935180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待结果,一起好孕,进来一点讨论一下吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
美妞儿8 发表于 2015-09-10 14:08
<br/>嘿嘿!我也好希望哦!你备孕多久啦?
第一次啦,所以才这么的兴奋激动,估计经历几个回合后,就淡定很多啦。哈哈
点击查看全文
<br/>你明天是排卵第几天呀!我准备十三号测一个,嘿嘿!
四号排卵,明天11.刚好7天啦。不会出错,每天在心里默算过很多遍。有期待有担忧
点击查看全文
美妞儿8 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,就让我们这个月测出好孕
点击查看全文
美妞儿8 (楼主)
潇荷清韵 发表于 2015-09-10 14:13
<br/>四号排卵,明天11.刚好7天啦。不会出错,每天在心里默算过很多遍。有期待有担忧
好吧!明天测出,我接你第一棒哦!好孕哦!期待
点击查看全文
<br/>你明天是排卵第几天呀!我准备十三号测一个,嘿嘿!
你能撑到第十天哇,太厉害了。也好,到时我们帖的姐妹基本都出结果啦
点击查看全文
美妞儿8 发表于 2015-09-10 14:07
<br/>看看是不是要来,不是,那就很可能好孕,因为有的姐妹说好孕了也就是像要来姨妈一样的感觉,都好孕哦!加油
离姨妈期还远着呢,至少要19号才到。
点击查看全文
美妞儿8 发表于 2015-09-10 14:13
<br/>好吧!明天测出,我接你第一棒哦!好孕哦!期待
也是测着好玩啦,今天论坛里测的日期还是31.1号呢。明天是2号,我这个4号,至少还要三天啦。呵呵
点击查看全文
美妞儿8 (楼主)
潇荷清韵 发表于 2015-09-10 14:15
<br/>你能撑到第十天哇,太厉害了。也好,到时我们帖的姐妹基本都出结果啦
是的,坚持十天后,都好孕
点击查看全文
美妞儿8 (楼主)
潇荷清韵 发表于 2015-09-10 14:22
<br/>也是测着好玩啦,今天论坛里测的日期还是31.1号呢。明天是2号,我这个4号,至少还要三天啦。呵呵
嗯啦,还早 你也可以在等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
4号排的。
点击查看全文