要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

9.4强阳,9.5转弱的姐妹们大家好孕

楼主: 僷大发
来自疯狂造人 |举报
12680149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月各种炸胡,月经推迟7天,腰酸想吐,排卵试纸又双杠!这个月我有很认真的备孕呢!求好孕,10天后开奖!有同期的姐妹来报道啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是3号强阳,4号有点转弱,不明显,5号明显转弱,3号4号安排了,期待好孕,今年1月怀孕,快50天胎停育,希望本月好孕,并希望咱们备孕的姐妹们的猴宝都能足月健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是5号强阳,当天下午转弱,晚上感觉右腹有刺痛。6号早晨体温升高0.3度,乳头痛。<br/><br/>爱爱时间是五号下午五点半,晚上十点半,六号晚上十点*^_^* 接下来就是等了~<br/><br/>想问问有木有JM会拉肚子的,昨天和今天中午都拉一次肚子,不痛,也不严重,但我有点担心会影响着床啊~
点击查看全文
期待本月好孕*^_^*
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油!我也就大概这几天也算不准具体到哪一天
点击查看全文
3号强阳4号转弱,3号5号同房,等待开奖,备孕4个月了,之前还能对应症状,现在淡定多了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜜琦儿。 发表于 2015-09-06 11:39
<br/>2号强阳,3号转弱,祈祷好孕
跟我一样 我们一起好孕
点击查看全文
僷大发 (楼主)
水水的水萝卜 发表于 2015-09-09 18:12
<br/>3号强阳4号转弱,3号5号同房,等待开奖,备孕4个月了,之前还能对应症状,现在淡定多了
我也觉得会越来越淡定
点击查看全文
僷大发 (楼主)
s1776015555 发表于 2015-09-09 18:10
<br/>一起加油!我也就大概这几天也算不准具体到哪一天
差不多排卵加10天
点击查看全文
僷大发 (楼主)
迷你小狮子宝 发表于 2015-09-09 18:05
<br/>我是5号强阳,当天下午转弱,晚上感觉右腹有刺痛。6号早晨体温升高0.3度,乳头痛。<br/><br/>爱爱时间是五号下午五点半,晚上十点半,六号晚上十点*^_^* 接下来就是等了~<br/><br/>想问问有木有JM会拉肚子的,昨天和今天中午都拉一次肚子,不痛,也不严重,但我有点担心会影响着床啊~
我还发烧了,都烧饭40℃,担心精子都烧没了
点击查看全文
僷大发 (楼主)
我的小石头2014 发表于 2015-09-09 18:05
<br/>我也是3号强阳,4号有点转弱,不明显,5号明显转弱,3号4号安排了,期待好孕,今年1月怀孕,快50天胎停育,希望本月好孕,并希望咱们备孕的姐妹们的猴宝都能足月健康出生!
嗯嗯,加油哦亲(^ω^)
点击查看全文