要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

30号排卵,这是要闹哪样啊?

楼主: Oo蕓蕓o
来自疯狂造人 |举报
730695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第六天,PLSZ变成这样了…这是要闹哪样啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主我也是这样,刚测完排卵又强阳了,怎么回事?
点击查看全文
Oo蕓蕓o (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441021160154 发表于 2015-09-07 16:08
<br/>我从今年1月份到现在了!中间老公出差差不多3个月!输卵管查了通的,老公精子也没问题!卵泡长的也很好!不知道哪里的问题了!
我和我老公都做了孕前检查,都没问题,就是,两个人异地,好悲催的,这个月为了怀孕,两个人基本上那一个星期都在来回跑,我同事都说,我们把高铁当公交车坐了…想想每个人为了怀孕都好拼…
点击查看全文
Oo蕓蕓o (楼主)
q1439633697274 发表于 2015-09-07 16:20
<br/>楼主我也是这样,刚测完排卵又强阳了,怎么回事?
或许我们都可以小期待一下
点击查看全文
Oo蕓蕓o (楼主)
灰灰熊 发表于 2015-09-07 16:07
<br/>楼主用秀儿我排卵还没你深,突然又意念<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/07/d1bcb5d6b927d968214a96e7b196936e469307.jpg
有的说秀儿会诈糊啊…
点击查看全文
Oo蕓蕓o (楼主)
q1440557860920 发表于 2015-09-07 16:11
<br/>我的排卵试纸也是阳,31排卵
那让我们继续都期待一下吧…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Oo蕓蕓o 发表于 2015-09-07 16:24
<br/>有的说秀儿会诈糊啊…
是呀,所以我测了三根,还测了排卵哈哈
点击查看全文
Oo蕓蕓o (楼主)
灰灰熊 发表于 2015-09-07 16:25
<br/>是呀,所以我测了三根,还测了排卵哈哈
那明天我也拿秀儿测一下…
点击查看全文
Oo蕓蕓o (楼主)
姥爷家的小七七 发表于 2015-09-07 16:08
<br/>我也觉得有杠
会让我不死心,继续期待的,继续手贱的…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我肚子感觉一动一动的,也是30号排卵
点击查看全文
Oo蕓蕓o 发表于 2015-09-07 16:21
<br/>我和我老公都做了孕前检查,都没问题,就是,两个人异地,好悲催的,这个月为了怀孕,两个人基本上那一个星期都在来回跑,我同事都说,我们把高铁当公交车坐了…想想每个人为了怀孕都好拼…
我们本来也异地,不过我辞了工来了他这里!我其它的还没查,也不知道都要查什么!而且现在医生的医德真的不敢恭维!
点击查看全文