要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

大山的娘家真舒服

来自疯狂造人 |举报
839431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小假期回娘家了,小时候的生活历历在目。回去一路好风景,1600米的隧道,穿越大山的隧道

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
这是广东哪里?那个隧道我应该走过,想不起来
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
故我依然 发表于 2015-09-06 10:21
<br/>这是广东哪里?那个隧道我应该走过,想不起来
珠三角环线高速上的
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-09-06 10:22
<br/>发现一个真理。娘家是农村的回家叫度假。婆家是农村的回去叫受罪。哈哈
哈哈,非常认同
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不管是农村还是城市,只要是回娘家都是享福,我现在就是白天回娘家,有人给做饭吃,有人帮忙带孩子,娘家滴幸福生活啊,可是晚上回婆家,自己带宝宝,老公累了一天还要做饭洗衣服,晚上宝宝只要我抱着,我饭都吃不到嘴里。宝宝洗完澡哄睡了我才能吃饭,每天都是十一二点才能上床睡觉。
点击查看全文
是啊,每次从娘家回来,我妈把我的车厢都塞满了各种农产品,这次有:大米,香芋,生姜…能塞的,都给我塞了。还有老爸做好的豉油鸡,都给我打包好带回来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-09-06 10:02
<br/>山里大部分都被开发种上了这种细长的经济作物 桉树<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/06/db009a08154e54cd92e7fbd539706cd5147167.jpg
这个树对土壤伤害非常大的,我们那也种,很不好。
点击查看全文
木兰花开了 发表于 2015-09-06 10:47
<br/>这个树对土壤伤害非常大的,我们那也种,很不好。
这种树种下几乎不用打理,长的很快,我们那边的山几个都被这种作物覆盖了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-09-06 10:55
<br/>这种树种下几乎不用打理,长的很快,我们那边的山几个都被这种作物覆盖了
因为种植这个树几年后土壤基本没营养了,以后都种不了别的东西了,属于当代人把后面几代人的资源都利用完了的做法,没办法,现在人只顾眼前利益。我们那也种很多。
点击查看全文
网鱼,小时候一说去网鱼,就特兴奋,然后屁颠屁颠的上了扶手拖拉机跟着去了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-09-06 10:41
<br/>是啊,每次从娘家回来,我妈把我的车厢都塞满了各种农产品,这次有:大米,香芋,生姜…能塞的,都给我塞了。还有老爸做好的豉油鸡,都给我打包好带回来了。
豉油鸡是什么,没吃过,什么样子的
点击查看全文