要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

生化后多久可以同房,想要宝宝………

楼主: 微笑以待
630614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想自己快点怀孕,多久可以同房
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 22:02 | 来自疯狂造人
微笑以待 发表于 2015-09-10 21:52
<br/>这么久,我的医生说三个月以后,可是见别的姐妹当月怀孕的,我想要宝宝,不想等
我小姨的朋友是妇产科主任,老大夫了,都要退休了,我也是40天流的,然后去问的她,她是这么跟我说的,她连三个月几个月都没提,直接就告诉我半年,还说一定不能避孕药避孕,好好养着,提前三个月开始吃叶酸,斯利安就行,别的维生素什么的都不用吃,除非你天天脚抽筋,不然钙都不用补
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 22:05 | 来自疯狂造人
微笑以待 发表于 2015-09-10 21:52
<br/>这么久,我的医生说三个月以后,可是见别的姐妹当月怀孕的,我想要宝宝,不想等
还有,这种几十天就流的,不要太在意,只是个意外,跟什么都没关系,也可能跟什么都有关系,安心养身体就好,我都已经详细问过了,我都32了,我也急,但是为了孩子,自己养好自己才最重要,自己好了,宝宝才会好!加油,缘分一定会来的,要对自己负责哦~
点击查看全文
微笑以待 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 16:08 | 来自疯狂造人
那谁家的小谁 发表于 2015-09-10 22:05
<br/>还有,这种几十天就流的,不要太在意,只是个意外,跟什么都没关系,也可能跟什么都有关系,安心养身体就好,我都已经详细问过了,我都32了,我也急,但是为了孩子,自己养好自己才最重要,自己好了,宝宝才会好!加油,缘分一定会来的,要对自己负责哦~
嗯嗯,谢谢亲,我继续养着吧,得到过年才能要了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-12 16:54 | 来自疯狂造人
我刚做完人流一周   听医生说得半年才能备孕    有同事三个月检查备孕   然后就怀上了   宝宝已经生下来了   都挺好的   建议别太早要   对自己和宝宝都不太好
点击查看全文
微笑以待 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 16:58 | 来自疯狂造人
q1441167249937 发表于 2015-09-12 16:54
<br/>我刚做完人流一周   听医生说得半年才能备孕    有同事三个月检查备孕   然后就怀上了   宝宝已经生下来了   都挺好的   建议别太早要   对自己和宝宝都不太好
嗯嗯,是呢,好好养着,过几个月再说
点击查看全文