要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

23号排卵,末次8.11。试纸加深慢。。。求问情况。

楼主: 佳音LY
来自疯狂造人 |举报
988483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.2号测出印子,然后每天测zzy,plsz,感觉zzy加深不明显呢。今天温度从37降到36.9,不知道怎么回事。还没去官方。昨天姨妈感,最近一阵屁多,胸涨,触摸疼,小腹涨涨的。上图:特别是秀儿,加深不明显哦。有和我差不多排卵的宝妈吗,情况如何呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
圈圈❤️ 发表于 2015-09-07 22:44
<br/>我结果出来了,968。
能不能把你测的968时的试纸拍下来给我看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
罗夫人青青 发表于 2015-09-11 10:35
<br/>能不能把你测的968时的试纸拍下来给我看看
最后一根就是。我今天又去医院抽血了。我过敏了。<br/>
点击查看全文
佳音LY (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
高先生的宝贝 发表于 2015-09-11 08:42
<br/>刚刚才看到,我昨晚本来想问你的,哈哈,我打算周日去,这两天要上班,没时间去啊,验血报告还要隔天拿呀?
嗯,我昨天下午比较晚去的,今天下午才拿得到。
点击查看全文
佳音LY (楼主)
圈圈❤️ 发表于 2015-09-11 11:12
<br/>最后一根就是。我今天又去医院抽血了。我过敏了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/11/bbcbe757f78c135983b306ead58d53cc357897.jpg
为啥过敏啦?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
佳音LY 发表于 2015-09-11 11:40
<br/>为啥过敏啦?
不知道。大腿内侧全都是小红点。心都碎了一地。医生说现在没有办法用药,只有让我用盐水洗洗。穿裙子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
佳音LY 发表于 2015-09-11 11:40
<br/>嗯,我昨天下午比较晚去的,今天下午才拿得到。
报告拿到了吗?结果怎么样了?
点击查看全文
佳音LY (楼主)
高先生的宝贝 发表于 2015-09-11 14:15
<br/>报告拿到了吗?结果怎么样了?
很低,还没找医生看,今天他不上班,明天才能看。hcg才58.20miu/ml,孕酮才12。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我26号排卵 也是加深不明显 明天去抽血了<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
圈圈❤️ 发表于 2015-09-11 11:12
<br/>最后一根就是。我今天又去医院抽血了。我过敏了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/11/bbcbe757f78c135983b306ead58d53cc357897.jpg
今天的抽血hcg是多少啊?
点击查看全文
佳音LY (楼主)
罗夫人青青 发表于 2015-09-11 17:08
<br/>今天的抽血hcg是多少啊?
58.20miu/ml。很低。明天医生上班 才拿去看。
点击查看全文