要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28排卵 昨天、今天测 都是白板

楼主: 生个章大宝
来自疯狂造人 |举报
13540137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心灰意冷!好希望明天能出奇迹!好希望这个月别来姨妈!再不怀就要夏天坐月子拉!夏天坐月子我也愿意!虽然只备孕了2个月但是我觉得我有很努力了!7月玩尿!8月玩尿监测卵泡5次!吃黑豆!软件显示11号姨妈日!还有5天!希望让我测到中队长吧!
点击查看全文
天使宝宝 |
29号的,占坑,哎~~~早上测了同白啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
生个章大宝 发表于 2015-09-06 08:25
<br/>我比较相信试纸 不敢套症状
对!症状都是浮云
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
air42857230 发表于 2015-09-06 08:34
<br/>29号的,占坑,哎~~~早上测了同白啊
继续测 基本上要10天开始测 你还早呢
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
爱哇 发表于 2015-09-06 08:35
<br/>对!症状都是浮云
试纸要中队长啊 哎!期望!
点击查看全文
生个章大宝 发表于 2015-09-06 08:35
<br/>试纸要中队长啊 哎!期望!
还早呢!不要急!体温不降就有希望!我上个月就是降温后就来姨妈!同备孕第二月!
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
爱哇 发表于 2015-09-06 08:38
<br/>还早呢!不要急!体温不降就有希望!我上个月就是降温后就来姨妈!同备孕第二月!
我测体温不准 因为我老公天天打空调 我排卵肯定算得准 试纸测的很好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样的!我也感觉八月没有戏了!好失落!九月我们一起努力!
点击查看全文
生个章大宝 发表于 2015-09-06 08:39
<br/>我测体温不准 因为我老公天天打空调 我排卵肯定算得准 试纸测的很好
放宽心!也许过几天试纸秒红了呢
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
乖乖快点到来 发表于 2015-09-06 08:40
<br/>一样的!我也感觉八月没有戏了!好失落!九月我们一起努力!
没来姨妈就是还有希望!等姨妈来了再说9月!心好累!
点击查看全文
生个章大宝 (楼主)
爱哇 发表于 2015-09-06 08:40
<br/>放宽心!也许过几天试纸秒红了呢
很多人都说要10天以后 明天秒红!!
点击查看全文