要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

现在的医生太没有医德了!

3130737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
何为医德?多囊快一年了,跑医院腿也快跑断了,不奢求治好,能怀孕就知足了!为了这个病,工作都辞了,因为整天出去看病跑医院根本没有整天可以请假休班的工作,在我们这个小县城就是这样!跑题了!这个月突然自己长卵泡了很激动,去医院检测卵泡,每次去等待都特别漫长,好几次外面有很多人在等,可是当进去b超室的时候都会看到俩医生在那里聊天,根本一点事情没得做,她们就是聊天聊累了才让我们进去的吗?~才给我们检查吗?之前都是在人民医院检测的,不憋尿的365,一个月的期限4次,因为不上班钱都花的差不多了就去了妇幼保健院,4次165。最后一次监测卵泡是2.1×1.8隔天再去医生说是囊样回声2.0×1.3有积液0.9说疑似排卵了,可是在群里交流很多有经验姐妹都说没排,有说黄化的,有说缩了的,到现在自己也不知道是怎么样到底!问医生医生说疑似排卵,再问就不耐烦,说不信她可以换别人!我真是无语了,这几天在想到底排没排,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 15:02 | 来自iPhone
你以后取了单子到这里来问这里很多姐妹都看得懂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:03 | 来自疯狂造人
盼望糖果的妈妈 发表于 2015-09-06 14:44
<br/>上午人更多,下午还好点,下次换个医院,大医院还好点,
你是没有去过那种试管大医院,大老远跑去,还是提前挂号那种,等几个小时就见面说了几句话,然后又是排队检查交钱。那连坐都没有位置做。不要抱怨什么了,谁让咱们不好怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:03 | 来自疯狂造人
幽幽安 发表于 2015-09-06 15:02
<br/>你以后取了单子到这里来问这里很多姐妹都看得懂
嗯!就是觉得每次去医院医生都说的不明不白的,其实也不是一棒子打死一群人啊!现实就摆在咱眼前
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 15:06 | 来自iPhone
盼望糖果的妈妈 发表于 2015-09-06 15:03
<br/>嗯!就是觉得每次去医院医生都说的不明不白的,其实也不是一棒子打死一群人啊!现实就摆在咱眼前
我现在基本都自己懂了只要医生告诉我大小内膜多少就行其他自己看自己研究问医生都爱理不理的,好点的很有耐心不好的光顾自己聊天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:06 | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2015-09-06 15:03
<br/>你是没有去过那种试管大医院,大老远跑去,还是提前挂号那种,等几个小时就见面说了几句话,然后又是排队检查交钱。那连坐都没有位置做。不要抱怨什么了,谁让咱们不好怀孕。
我去了啊,去了早晨7点就坐车到了人家下班了,下午排队4点多才排上,回不了家了就找宾馆住了一晚上,其实排队人多咱也不气,主要是人不是很多我们在外面等,人家在里面聊天,完全不管我们死活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:11 | 来自疯狂造人
幽幽安 发表于 2015-09-06 15:06
<br/>我现在基本都自己懂了只要医生告诉我大小内膜多少就行其他自己看自己研究问医生都爱理不理的,好点的很有耐心不好的光顾自己聊天
是啊!我上个月尿路感染尿血快疼死了,去医院医生让去验血验尿,交钱的时候医生说我们在妇科有个检查开单子没做,让我老公去西院区交钱,半夜12点多了我疼的受不了,就在大厅里嗷嗷的哭,火了,说我不在这治了等着她们给我打针我就等死了,医生听了又让交了说破例
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 20:46 | 来自iPhone
挂专家 态度不错 至少上海这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 21:37 | 来自iPhone
盼望糖果的妈妈 发表于 2015-09-06 15:11
<br/>是啊!我上个月尿路感染尿血快疼死了,去医院医生让去验血验尿,交钱的时候医生说我们在妇科有个检查开单子没做,让我老公去西院区交钱,半夜12点多了我疼的受不了,就在大厅里嗷嗷的哭,火了,说我不在这治了等着她们给我打针我就等死了,医生听了又让交了说破例
医生也是欺软怕硬有时候我们气势嚣张点也对我们自己有好处
点击查看全文