要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

现在的医生太没有医德了!

3122537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
何为医德?多囊快一年了,跑医院腿也快跑断了,不奢求治好,能怀孕就知足了!为了这个病,工作都辞了,因为整天出去看病跑医院根本没有整天可以请假休班的工作,在我们这个小县城就是这样!跑题了!这个月突然自己长卵泡了很激动,去医院检测卵泡,每次去等待都特别漫长,好几次外面有很多人在等,可是当进去b超室的时候都会看到俩医生在那里聊天,根本一点事情没得做,她们就是聊天聊累了才让我们进去的吗?~才给我们检查吗?之前都是在人民医院检测的,不憋尿的365,一个月的期限4次,因为不上班钱都花的差不多了就去了妇幼保健院,4次165。最后一次监测卵泡是2.1×1.8隔天再去医生说是囊样回声2.0×1.3有积液0.9说疑似排卵了,可是在群里交流很多有经验姐妹都说没排,有说黄化的,有说缩了的,到现在自己也不知道是怎么样到底!问医生医生说疑似排卵,再问就不耐烦,说不信她可以换别人!我真是无语了,这几天在想到底排没排,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 08:43 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-09-06 08:12
<br/>现在的医生态度确实不好,你爱看不看的样子,怪不得医患关系那么紧张
是啊!问题是好不容易看到了,说的不明不白,没问清楚的人家就不理了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 08:45 | 来自Android
盼望糖果的妈妈 发表于 2015-09-06 08:43
<br/>是啊!问题是好不容易看到了,说的不明不白,没问清楚的人家就不理了
现在的医生就是不让人多问的,不知道是怕病人懂太多还是怎么滴,多问一句就不耐烦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 12:25 | 来自Android
你说的那样应该是排卵了安排好同房时间!卵泡一般都是排了后变小萎缩会有积液的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 12:54 | 来自iPhone
有积液并且变小了是排了,我去监测的时候,b超医生态度很差,说我难怀,叫我回去都不要安排了,黄素化了,气死我了!连续3个月都对我好凶!我花了钱还这态度,还好我的主治医生态度超好,鼓励我,我上个月促排怀了,好孕传你,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-6 12:58 | 来自Android
现在很多医生说话很不负责任的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-6 13:00 | 来自iPhone
亲,我也遇到过,医生确实不能给你确切答复,你可以上网搜一下,排卵有两种情况,一种是卵泡破裂排卵就是消失了,还有一种就是像气球一样慢慢缩小,都有可能,但是排卵后一般都会有积液,不过放心会自己吸收的,不要生气,既然医生说疑似排卵,那就同房吧,或许就是这次有了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 14:02 | 来自疯狂造人
祈福得福 发表于 2015-09-06 13:00
<br/>亲,我也遇到过,医生确实不能给你确切答复,你可以上网搜一下,排卵有两种情况,一种是卵泡破裂排卵就是消失了,还有一种就是像气球一样慢慢缩小,都有可能,但是排卵后一般都会有积液,不过放心会自己吸收的,不要生气,既然医生说疑似排卵,那就同房吧,或许就是这次有了呢
我懂,但是我问一问医生就不耐烦了爱搭不理,说如果不信去找别的医生,我排队一下午,就跟我说了三句话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 14:03 | 来自疯狂造人
漠雪123 发表于 2015-09-06 12:54
<br/>有积液并且变小了是排了,我去监测的时候,b超医生态度很差,说我难怀,叫我回去都不要安排了,黄素化了,气死我了!连续3个月都对我好凶!我花了钱还这态度,还好我的主治医生态度超好,鼓励我,我上个月促排怀了,好孕传你,加油!
谢谢亲爱的,这次怀不了我就促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-6 14:03 | 来自iPhone
盼望糖果的妈妈 发表于 2015-09-06 14:02
<br/>我懂,但是我问一问医生就不耐烦了爱搭不理,说如果不信去找别的医生,我排队一下午,就跟我说了三句话
医院现在都是这样的,他们遇到的病人多了,所以都觉得无所谓的,不要影响了你自己的心情!吃亏的是你,他们反正又丢不了工作,乖啊,不气了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 14:05 | 来自疯狂造人
祈福得福 发表于 2015-09-06 14:03
<br/>医院现在都是这样的,他们遇到的病人多了,所以都觉得无所谓的,不要影响了你自己的心情!吃亏的是你,他们反正又丢不了工作,乖啊,不气了!
亲,你说的对,我排卵试纸不管用所以必须比超监测要不我不知道啥时候排卵
点击查看全文