要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

现在的医生太没有医德了!

3118937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
何为医德?多囊快一年了,跑医院腿也快跑断了,不奢求治好,能怀孕就知足了!为了这个病,工作都辞了,因为整天出去看病跑医院根本没有整天可以请假休班的工作,在我们这个小县城就是这样!跑题了!这个月突然自己长卵泡了很激动,去医院检测卵泡,每次去等待都特别漫长,好几次外面有很多人在等,可是当进去b超室的时候都会看到俩医生在那里聊天,根本一点事情没得做,她们就是聊天聊累了才让我们进去的吗?~才给我们检查吗?之前都是在人民医院检测的,不憋尿的365,一个月的期限4次,因为不上班钱都花的差不多了就去了妇幼保健院,4次165。最后一次监测卵泡是2.1×1.8隔天再去医生说是囊样回声2.0×1.3有积液0.9说疑似排卵了,可是在群里交流很多有经验姐妹都说没排,有说黄化的,有说缩了的,到现在自己也不知道是怎么样到底!问医生医生说疑似排卵,再问就不耐烦,说不信她可以换别人!我真是无语了,这几天在想到底排没排,,

最佳答案

小灰灰菜 查看完整内容

哎,现在的医生就是惜字如金的,挂号排队,看病排队,终于轮到你了吧,人家三言两语就把你打发了,自己对病情还都是不明不白的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 07:09 | 来自疯狂造人
哎,现在的医生就是惜字如金的,挂号排队,看病排队,终于轮到你了吧,人家三言两语就把你打发了,自己对病情还都是不明不白的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 07:20 | 来自疯狂造人
我第二次去监测,有22/23了她说疑似卵泡,疑似囊肿,吓死我了。我也不管了,试纸强阳了同了房,转弱再同一次。坐等开奖。。下次换家公立医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 07:22 | 来自疯狂造人
吴秀 发表于 2015-09-06 07:20
<br/>我第二次去监测,有22/23了她说疑似卵泡,疑似囊肿,吓死我了。我也不管了,试纸强阳了同了房,转弱再同一次。坐等开奖。。下次换家公立医院
嗯!下个月我也换医院,我排卵试纸没用,从没强阳过,而且排卵前后是一样的没变化,医生说我激素水平达不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 07:24 | 来自疯狂造人
我也激素不好啊,还是要每天测体温,试纸了。请把我的设置最佳答案。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 07:25 | 来自疯狂造人
吴秀 发表于 2015-09-06 07:24
<br/>我也激素不好啊,还是要每天测体温,试纸了。请把我的设置最佳答案。呵呵
设置了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 07:27 | 来自疯狂造人
小灰灰菜 发表于 2015-09-06 07:25
<br/>哎,现在的医生就是惜字如金的,挂号排队,看病排队,终于轮到你了吧,人家三言两语就把你打发了,自己对病情还都是不明不白的。
是啊!问多了就不耐烦不理人了!真希望医生体谅体谅我们的辛苦啊!跑医院一去就得一天,只比超也得半天再检查别的就更麻烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 07:28 | 来自疯狂造人
盼望糖果的妈妈 发表于 2015-09-06 07:25
<br/>设置了,
呵呵谢谢,加油,大家都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 08:12 | 来自Android
现在的医生态度确实不好,你爱看不看的样子,怪不得医患关系那么紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-6 08:23 | 来自疯狂造人
可以卵泡破后的就好,抽血化验孕酮值就可以知道自己排卵没。。。
点击查看全文