要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

意外的惊喜,迟到的分享,姐妹们都好孕哦

楼主: q1437008191141
来自疯狂造人 |举报
634736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-7-22
强阳的时间: 2015-7-22
本人88大龙妹子一枚。和老公谈了算是发小。从初中就认识一直到大学开始谈的恋爱。谈了五年多恋爱后结的婚。中间分分合合吵吵闹闹都挺过来了,去年14年11月份结的婚,从谈恋爱期间就一直异地恋,结了婚没多久老公又去外地工作了。所以我俩这么多年一次意外都没有过。本人一直对自己身体很没有信心能怀上宝宝。原因是我和老公谈了那么多年恋爱最后三年也发生过关系却从未意外过。但是却得过一次宫颈糜烂,而且还是重度的。当时年轻不敢给家人说,我俩就找了一个私人医院被医生一忽悠做了手术。怕手术效果不好还选择了最贵的。浪费了好多钱,但是做完手术后我的身体就大不如从前了。以前月经挺厉害的。做完手术后月经不来了。说是宫颈粘连,又去那家医院做了手术。最后月经算是来了但是一直稀稀拉拉可以来十多天。从哪开始就没少老中医,一直效果不明显。所以一直对自己的身体没有任何信心,还有就是我很瘦很瘦,好多人都说瘦女人不好怀孩子,治疗宫颈糜烂的时候那个医生说怀疑我有多囊。因为我汗毛很重,在这里多提醒姐妹们。无良的医生是很恐怖的。他们会很吓唬人,本来有病就担心的不得了,经过医生一吓唬更是六神无主了。还是选择大医院正规看病。私人医院除了收费贵坑你钱,治病只是捎带造成的任务!
点击查看全文
q1437008191141 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱忆忧伤 发表于 2015-09-07 12:03
<br/>我还在祈祷中,还没测出来,强烈姨妈感
别怕。当时我也是强烈的姨妈感,以为要来月经了,所以心情一直很不好,天天观察内裤有没有血丝,到最后是我想多了。你也别瞎想,顺其自然!肯定好孕的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437008191141 发表于 2015-09-07 11:56
<br/>不要心急。过两天肯定就是红红红的红杠杠了。先恭喜宝妈了!
谢谢,恭喜好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437008191141 发表于 2015-09-07 12:07
<br/>别怕。当时我也是强烈的姨妈感,以为要来月经了,所以心情一直很不好,天天观察内裤有没有血丝,到最后是我想多了。你也别瞎想,顺其自然!肯定好孕的!!!
希望好孕~
点击查看全文
q1437008191141 发表于 2015-09-07 11:56
<br/>不要心急。过两天肯定就是红红红的红杠杠了。先恭喜宝妈了!
谢谢,借你吉言啦
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,我就是你写的一年多还未中的…接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我都结婚两年半了,还没有,求传我好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
q1437008191141 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439213619494 发表于 2015-09-07 16:23
<br/>恭喜,我就是你写的一年多还未中的…接你好孕!
我老公安慰我的是有的一年多才有的!你肯定就是那个一年多就会有宝宝的那个!!加油加油!!放轻松放轻松!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1437008191141 发表于 2015-09-07 17:04
<br/>我老公安慰我的是有的一年多才有的!你肯定就是那个一年多就会有宝宝的那个!!加油加油!!放轻松放轻松!!!!
谢谢,加油!
点击查看全文