要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

30号左右排卵的,来晒晒你们的体温

楼主: s3126866002
来自疯狂造人 |举报
650044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看我的,没有37不知道有希望吗
点击查看全文
s3126866002 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
灵瑞 发表于 2015-09-06 09:16
<br/>看我的不知道有没有戏。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/06/636feba3aac4d4a697ed88fa270fc98b766607.jpg
貌似要降,看看明天,要是保持,希望很大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-09-06 08:11
<br/>和我差不多,36.7和36.8之间徘徊
以前也是这样,都没有好孕,担心
点击查看全文
baby爱你。 发表于 2015-09-06 09:36
<br/>以前也是这样,都没有好孕,担心
别担心,该来的,跑不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-09-06 08:06
<br/>过山车啊亲,基础体温好高,明天看看回升不,回升希望就大了
今天回升了。但早早孕白板。不知道昨天是否是着床降温?一般着床后几天能测出来啊。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
会好孕嘛?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我基础体温几乎从来不过36.5,怎么办啊?我一直体温比较低,随时都是36,只有发烧才能过37度。现在连续三天每天上升0.1,搞不懂什么意思。
点击查看全文
chloezou 发表于 2015-09-07 09:46
<br/>今天回升了。但早早孕白板。不知道昨天是否是着床降温?一般着床后几天能测出来啊。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/07/d214900aefa523a747bba4f6dc8cc795582707.jpg
得一星期吧!
点击查看全文
w1436328625884 发表于 2015-09-07 09:54
<br/>会好孕嘛?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/07/d5605aa7648dc55bb388738197eb4241670336.jpg
这个看不出来,怎么就测了几天
点击查看全文
波呐娜不是香蕉 发表于 2015-09-07 10:01
<br/>我基础体温几乎从来不过36.5,怎么办啊?我一直体温比较低,随时都是36,只有发烧才能过37度。现在连续三天每天上升0.1,搞不懂什么意思。
只要排卵后比基础体温高0.4以上,连续16天有可能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-09-07 11:17
<br/>只要排卵后比基础体温高0.4以上,连续16天有可能好孕
可是我测了排卵试纸,很浅很浅。我都觉得没啥希望了
点击查看全文