要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

好孕了!继27号排卵YM感强烈两天,PLSZ强阳,ZZY终于水印儿后

29106432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继27号排卵YM感强烈两天,PLSZ强阳,发帖后姐妹们都在劝我去ZZY,大半夜的十一点多了模模糊糊看到水印儿。不知道是不是炸胡…早晨4点被尿憋醒又开始了蛇精病。忐忑…忐忑的等待(怕测的不准还故意把宝贵的晨尿接了一大杯留着,我也是服了自己了…)先测了一个纸条的,躺下等结果,砰砰砰的心跳…把等打开卧室的等亮醒旁边睡梦的他,一起紧张!出结果的时候差点儿大清晨的叫起来…粉粉的两道印子亮瞎人眼!至此还不相信自己的实力,老公更是不确定的问我你是不是拿错了,确信是PLSZ吗…立马起身用剩余的大半杯存好的晨尿再试一根别的牌子的笔型。心情依旧动荡啊…我是不敢看了,故意放老公旁边床柜上,分分钟后他叫了:你怎么能居然怀上了,看来你还是行的(虽然孕前检查1000多大洋检查出来没事儿但上月没怀上,没流产史身体各种正常他也检查正常。还是怀疑…)!无语中…扯过来一看,浅浅的粉但很清晰。这下有点儿信了!他现在已经激动的跑客厅冷静去了…把ZZY试纸都收集起来留念了。第一次我们都无法平静…希望各位战友都能早日如愿,生下健康宝宝!谢谢一直给我意见建议的亲们…睡不着咯,最后上图,希望传染大家好好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 06:00 | 来自疯狂造人
sunshine0524 发表于 2015-09-06 05:54
<br/>恭喜,传我本月好孕
传染好孕气!祝早日如愿,宝宝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-6 06:00 | 来自疯狂造人
fanfan♥小格格 发表于 2015-09-06 06:00
<br/>传染好孕气!祝早日如愿,宝宝健康!
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-6 06:02 | 来自疯狂造人
接宝妈本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 06:03 | 来自疯狂造人
mq0416 发表于 2015-09-06 05:57
<br/>请问楼主排卵期是咋安排的啊?排后还安排吗?排后大约几个小时安排
测出来26强阳,我一般一天就减弱27早晨减弱。25,27,29隔天都有爱爱。因为26强阳有预感27排,所以27安排了两次,凌晨1点一次,晚上23点一次。不知道是哪次中的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 06:04 | 来自疯狂造人
虚构幸福 发表于 2015-09-06 05:59
<br/>恭喜!接好孕
传染…传染…我换娃娃头像第一个月就中了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 06:05 | 来自疯狂造人
q1437539295785 发表于 2015-09-06 06:02
<br/>接宝妈本月宫内好孕!
传好孕!传健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-6 06:05 | 来自疯狂造人
fanfan♥小格格 发表于 2015-09-06 06:05
<br/>传好孕!传健康!
嗯嗯,稳稳的接住!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 06:06 | 来自疯狂造人
fanfan♥小格格 发表于 2015-09-06 05:31
<br/>会的会的!你也可以分到不同杯子待用。祝我们都是好孕!
我回家就这样试试去,嘿嘿…工作,没办法,必须倒班啊。你现在有姨妈感吗?我昨天测出来的,小腹微微痛,腰酸,有点反胃,其他的没什么了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 06:08 | 来自疯狂造人
接好孕,祝平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 06:10 | 来自疯狂造人
满满_sunshine 发表于 2015-09-06 06:06
<br/>我回家就这样试试去,嘿嘿…工作,没办法,必须倒班啊。你现在有姨妈感吗?我昨天测出来的,小腹微微痛,腰酸,有点反胃,其他的没什么了。
有,现在也有感觉
点击查看全文