要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

正能量,左侧巧囊,自然怀孕!

楼主: 汀汀ing
来自疯狂造人 |举报
1475658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心态真的很重要!
孕前检查的时候查出左侧有囊肿,各月去复查医生说是巧囊,叫抓紧时间造人。
当月心里压力非常大,很怕自己当不了妈妈了,买了排卵试纸,电子体温计。在家开始了神经质的验尿模式,当月假性怀孕的感觉非常强烈,最终也还是大姨妈华丽驾到!
第二个月家里人过来玩缓解了下心理压力,但还是无果。
第三个月直接顺其自然,没有玩尿,也没有在大早上的量体温,放平了心态,就在提示可以AA得时候开始2天A一次,所以我也都不知道哪天强阳,上月8号来的月经,这个月也没有去测ZZY,心里还想着这个月要是没怀就下个月开始跳绳。结果前天早上5点就饿醒了,起来WC闲的无聊测了个ZZY!竟然两道杠了!!!太开心了!!!
所以亲亲们,不要给自己太大压力,放松心情,不要总是想着这个事情,宝宝就会自己开到的!
因为有巧囊,我准备等试纸强阳了去医院坐下B超看看囊肿有没有小!
希望宝宝宫内好孕!健康成长!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恩好的~谢谢亲~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
汀汀ing 发表于 2015-09-07 14:38
<br/>单侧囊肿是不影响怀孕的,加油!医生说怀了,对囊肿就会变小的,我也在安心等待45天去做B超看看宝宝和囊肿情况
谢谢楼主,我要向你学习保持好心态,查出巧囊4天了,心情一直不好,这几天看了好多正能量,我也有信心了!加油!
点击查看全文
汀汀ing (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小卡之星 发表于 2015-09-07 20:11
<br/>谢谢楼主,我要向你学习保持好心态,查出巧囊4天了,心情一直不好,这几天看了好多正能量,我也有信心了!加油!
我开始也是,很担心,天天跟神经病一样,最后想开了,要来的总会来,轻松面对就有了,你也可以的!加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
汀汀ing 发表于 2015-09-07 20:12
<br/>我开始也是,很担心,天天跟神经病一样,最后想开了,要来的总会来,轻松面对就有了,你也可以的!加油
楼主你的CA125多少呢?激素那些都正常吗
点击查看全文
汀汀ing (楼主)
mengmengmeng12 发表于 2015-09-08 18:56
<br/>楼主你的CA125多少呢?激素那些都正常吗
我还没去查,每天还在继续用早孕试纸看加深,准备再过一周再去查
点击查看全文
汀汀ing 发表于 2015-09-08 19:12
<br/>我还没去查,每天还在继续用早孕试纸看加深,准备再过一周再去查
我是说你的ca125就是测内异的
点击查看全文
汀汀ing (楼主)
mengmengmeng12 发表于 2015-09-08 19:29
<br/>我是说你的ca125就是测内异的
我好像没查这些,当时本身就是去孕前体检,查出有囊肿医生说让我不用继续查了,先回去备孕,怀上就好了。暂时备孕一直没怀在去继续检查。
点击查看全文
汀汀ing 发表于 2015-09-08 20:32
<br/>我好像没查这些,当时本身就是去孕前体检,查出有囊肿医生说让我不用继续查了,先回去备孕,怀上就好了。暂时备孕一直没怀在去继续检查。
那你的囊肿不一定是巧囊咯?
点击查看全文
汀汀ing (楼主)
mengmengmeng12 发表于 2015-09-08 20:41
<br/>那你的囊肿不一定是巧囊咯?
嗯,医生说是巧囊,但是没有确诊,直接让我回家造人去了。。
点击查看全文