要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

老公前天喝多了,今天排卵,好纠结啊!

楼主: q1436845216612
287814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!不靠谱的男人,上个月排卵前发高烧,这个月又给我喝多了,平时都不喝酒不抽烟的,不知道怎么想的,出门前我还特意叮嘱不许喝酒,这两天排卵,他还答应的好好的⋯⋯哎,心塞啊,昨晚好一顿哭,觉得老公太不配合了,辛辛苦苦一个月就为这两天,他是真不懂姨妈来之前一直测早孕,姨妈走之后天天测排卵又b超,AA之后的半个月都不敢打动,生怕受孕了再有个闪失,天天熬中药,砂锅的熬穿两个了!今天b超18x16,哎 很纠结,这个月要不要放弃,真的好不甘心啊~已经29岁了⋯⋯到底要不要尝试,有很害怕万一真怀了孩子会不会不健康~哎⋯⋯
点击查看全文
q1436845216612 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-6 12:36 | 来自疯狂造人
八月123 发表于 2015-09-06 02:26
<br/>我好明白你的心情,因为我也和你一样,昨晚4号5号排卵,他今晚去吃饭喝酒了,回来还打包个麦当劳可乐喝着,我气疯了,唉还是等下个月吧!我现在还排卵左小腹痛着呢!
我也排卵痛,但我是腰疼,可能是我子宫后位吧~今天测b超,卵泡没了,哎,多好的机会啊!可惜了,还在犹豫晚上要不要来一下~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 13:06 | 来自疯狂造人
他NND,我天天玩尿,天天泡小苏打水,天天泡中药给他喝,隔天就熬汤,就差临门一脚,我去md。等下个月吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 17:01 | 来自Android
你们也可以第二开早上补丫,要放松心情。那样容易怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 17:07 | 来自疯狂造人
没事的,宝宝刚开始只是个水包,还成不上宝宝,三个月后各项技能才开始发育。老公只要不是长期酗酒就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 10:38 | 来自疯狂造人
偶尔喝点 没事 只有不是天天喝酒~
点击查看全文