要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

老公前天喝多了,今天排卵,好纠结啊!

287014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!不靠谱的男人,上个月排卵前发高烧,这个月又给我喝多了,平时都不喝酒不抽烟的,不知道怎么想的,出门前我还特意叮嘱不许喝酒,这两天排卵,他还答应的好好的⋯⋯哎,心塞啊,昨晚好一顿哭,觉得老公太不配合了,辛辛苦苦一个月就为这两天,他是真不懂姨妈来之前一直测早孕,姨妈走之后天天测排卵又b超,AA之后的半个月都不敢打动,生怕受孕了再有个闪失,天天熬中药,砂锅的熬穿两个了!今天b超18x16,哎 很纠结,这个月要不要放弃,真的好不甘心啊~已经29岁了⋯⋯到底要不要尝试,有很害怕万一真怀了孩子会不会不健康~哎⋯⋯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 23:21 | 来自iPhone
偶尔喝酒影响不大吧。我朋友结婚当天和她老公喝的烂醉如泥,当天就中了,现在孩子活泼可爱的。她老公平时也少不了要应酬喝酒,抽烟是必须的,还不照样没问题。不用太纠结细节,太当心了就没意思了。
点击查看全文
q1436845216612 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-5 23:23 | 来自疯狂造人
芒果烤肉 发表于 2015-09-05 23:21
<br/>偶尔喝酒影响不大吧。我朋友结婚当天和她老公喝的烂醉如泥,当天就中了,现在孩子活泼可爱的。她老公平时也少不了要应酬喝酒,抽烟是必须的,还不照样没问题。不用太纠结细节,太当心了就没意思了。
他说感觉是假酒,4听啤酒就断片了⋯⋯我也真是无语了,上网一顿查,有说畸形的又说没事的,老公也挺自责,谁这个月放弃呢但我不甘心,他他娘的一点都不懂其中的煎熬啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 23:25 | 来自疯狂造人
没有关系吧,我这个月烫的头发,抽烟,喝酒都沾了,没想到怀孕了,我都不担心,宝宝会非常勇敢的,比我们想象的坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 02:26 | 来自疯狂造人
我好明白你的心情,因为我也和你一样,昨晚4号5号排卵,他今晚去吃饭喝酒了,回来还打包个麦当劳可乐喝着,我气疯了,唉还是等下个月吧!我现在还排卵左小腹痛着呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 02:30 | 来自疯狂造人
他NND,我天天玩尿,天天泡小苏打水,天天泡中药给他喝,隔天就熬汤,就差临门一脚,我去md
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 03:07 | 来自疯狂造人
这个没关系的,我记得看过一篇文章,说男的精子是三个月前生成的,前天喝醉的,就算有影响的话,也是三个月后的事了。。。当然,前提是文章没有骗我。。。(。-_-。)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 03:24 | 来自疯狂造人
应该没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 05:38 | 来自疯狂造人
没事,精子是三个月前形成的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 10:09 | 来自iPhone
q1436845216612 发表于 2015-09-05 23:23
<br/>他说感觉是假酒,4听啤酒就断片了⋯⋯我也真是无语了,上网一顿查,有说畸形的又说没事的,老公也挺自责,谁这个月放弃呢但我不甘心,他他娘的一点都不懂其中的煎熬啊!
你们备孕多久了?查过问题在哪里么?
点击查看全文