要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

备孕内膜厚 7mm可以吗?是不是薄了

楼主: baby120
来自疯狂造人 |举报
883929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上
点击查看全文
baby120 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
努力争取宝宝 发表于 2015-09-06 22:12
<br/>你做了哪些呢?我备孕算四个月了。
我就做了常规的孕前检查
点击查看全文
努力争取宝宝 发表于 2015-09-06 22:06
<br/>我也没有去做孕前检查,只做了卵泡监测,再试试看,不行就真的都得去检查,亲你做孕前检查了吗
检查最好让你老公先去查精子,因为女人查的比较多,男的只要查个精子就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby120 发表于 2015-09-06 22:20
<br/>哦,那时间还不算长,放松心情
备孕期间心态不好,容易发脾气,家人朋友一问就又着急得不行,给自己的压力太大了,亲,你备孕多久了?
点击查看全文
baby120 发表于 2015-09-06 22:21
<br/>我就做了常规的孕前检查
没有做输卵管造影那些吧?我看网上说做了输卵管造影要避孕三个月啊。
点击查看全文
baby120 发表于 2015-09-06 22:24
<br/>检查最好让你老公先去查精子,因为女人查的比较多,男的只要查个精子就行了
嗯,谢谢亲提供知识。
点击查看全文
努力争取宝宝 发表于 2015-09-06 22:26
<br/>备孕期间心态不好,容易发脾气,家人朋友一问就又着急得不行,给自己的压力太大了,亲,你备孕多久了?
我结婚已经一年了,一直顺其自然的也没怀上.然后老公查出弱精.上个月喝了一月中药,这样再试试,我都跟亲戚朋友说现在不想要,这样外界的压力就会小点
点击查看全文
努力争取宝宝 发表于 2015-09-06 22:27
<br/>没有做输卵管造影那些吧?我看网上说做了输卵管造影要避孕三个月啊。
没有,再试试,如果还不行就要去做了
点击查看全文
baby120 发表于 2015-09-06 22:31
<br/>我结婚已经一年了,一直顺其自然的也没怀上.然后老公查出弱精.上个月喝了一月中药,这样再试试,我都跟亲戚朋友说现在不想要,这样外界的压力就会小点
嗯,我这两个月看看,不行也去做孕前检查。
点击查看全文
baby120 发表于 2015-09-06 22:32
<br/>没有,再试试,如果还不行就要去做了
嗯,加油,希望这个月都能有好孕气。
点击查看全文
努力争取宝宝 发表于 2015-09-06 22:32
<br/>嗯,我这两个月看看,不行也去做孕前检查。
嗯嗯,希望我们这月都好孕
点击查看全文