要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

难过的不知道怎么办?

楼主: q1431786110372
405439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第四个月了,监测卵泡,各方面都正常,配合同房。末次月经15号,29号排卵,今天第七天,早早孕还是白板,排卵试纸一点点灰,这个月恐怕又泡汤了。一家老小等着我的好消息,原打算怀上十一回家让公婆爸妈高兴,现在都不敢回家了!那种难过与失望真的难以形容,体检也说我们正常,不知道哪里出问题了?
点击查看全文
q1431786110372 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 21:09 | 来自疯狂造人
麻麻粑粑猪 发表于 2015-09-05 21:08
<br/>现在还早呢 有些人怀孕了也没有症状的
嗯,加油,一定会好孕滴!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 21:13 | 来自疯狂造人
别难过,我都两年了,从来没见过两杠长啥样,我甚至怀疑zzy都不会出现两杠,所以别灰心,相信宝宝一定会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 21:14 | 来自疯狂造人
q1441337934741 发表于 2015-09-05 21:02
<br/>我也是 我都哭了两次了
我哭都哭不出来,婆家人一打电话来就想问这个事,我好久都没勇气接他们电话了,心里特别不是滋味!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 21:15 | 来自疯狂造人
q1441337934741 发表于 2015-09-05 21:02
<br/>我也是 我都哭了两次了
我哭都哭不出来,婆家人一打电话来就想问这个事,我好久都没勇气接他们电话了,心里特别不是滋味!可是话说过来,心情很重要,要放松,别难过了,只要不是不孕不育就有希望!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 21:18 | 来自疯狂造人
胖乎乎...... 发表于 2015-09-05 21:13
<br/>别难过,我都两年了,从来没见过两杠长啥样,我甚至怀疑zzy都不会出现两杠,所以别灰心,相信宝宝一定会来的
我也是,每次排卵试纸有俩杠时,我就想这要是早早孕的杠多好啊!无论怎样,还是要继续努力,我们一起加油,有好消息一起分享!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 21:18 | 来自疯狂造人
胖乎乎...... 发表于 2015-09-05 21:13
<br/>别难过,我都两年了,从来没见过两杠长啥样,我甚至怀疑zzy都不会出现两杠,所以别灰心,相信宝宝一定会来的
我也是,每次排卵试纸有俩杠时,我就想这要是早早孕的杠多好啊!无论怎样,还是要继续努力,我们一起加油,有好消息一起分享!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 21:34 | 来自疯狂造人
q1431786110372 发表于 2015-09-05 20:54
<br/>可是我一点症状没有,大家说的拉丝啊,RT痛啊,我都没有,就是从同房后小腹不舒服,所以我都没法判定
也有人说那些症状是没怀孕的表现。放松一点,等待好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 21:36 | 来自疯狂造人
q1441191082294 发表于 2015-09-05 21:34
<br/>也有人说那些症状是没怀孕的表现。放松一点,等待好孕!
嗯,希望如此!尽快好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-5 21:49 | 来自疯狂造人
q1431786110372 发表于 2015-09-05 21:14
<br/>我哭都哭不出来,婆家人一打电话来就想问这个事,我好久都没勇气接他们电话了,心里特别不是滋味!
可不是 你备孕多长时间了?我四个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 21:50 | 来自疯狂造人
q1441337934741 发表于 2015-09-05 21:49
<br/>可不是 你备孕多长时间了?我四个月
我也是,本月正好第四个月,前三个月一直吃叶酸,加上都有七个月了,辞职专门要宝宝,结果这样,压力好大!
点击查看全文