要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

hcg极慢上升 孕酮还挺高 会是宫外孕吗?

楼主: butter20
来自疯狂造人 |举报
1973823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.29 有检测排卵 应该是8.16
8.29验hcg是66 孕酮50
8.31验hcg88 孕酮40几
翻倍很差 lz之前生化两次 预感不久hcg会降就生化掉
结果今天去验血9.5 hcg 122 孕酮 37
还在上涨 要求b超 医生说现在太小看不到 要下周五再去
今天已经停经38天 这个值肯定是没戏的 要是能生化就好 就怕宫外孕
回家觉得不放心 应该当时要求b超的 因为有些帖子说 hcg90几就能看到输卵管包块了
我要不要明天就要求去b超?
大家帮忙分析一下吧 谢谢了
点击查看全文
butter20 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天孕46天 hcg还在慢慢长 从5天前的180涨到了460 孕酮跌到了16 医生说高度怀孕宫外孕 可是b超内外又什么都看不到 好担心<br/>最近情绪崩溃 每天抑郁 想着就想大哭一场
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
butter20 发表于 2015-09-13 06:18
<br/>昨天孕46天 hcg还在慢慢长 从5天前的180涨到了460 孕酮跌到了16 医生说高度怀孕宫外孕 可是b超内外又什么都看不到 好担心<br/>最近情绪崩溃 每天抑郁 想着就想大哭一场
真的很慢啊!有点出血就立马去医院。还有隔天去B超。
点击查看全文
是啊 哎 明天准备换家医院去照b超 心里好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
多换两家医院看看
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我跟你比不多啊,我42天了,孕酮34,但HCG才91!我好怕噩梦发生。你今天的情况如何,诊断出来没?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
butter20 发表于 2015-09-13 06:18
<br/>昨天孕46天 hcg还在慢慢长 从5天前的180涨到了460 孕酮跌到了16 医生说高度怀孕宫外孕 可是b超内外又什么都看不到 好担心<br/>最近情绪崩溃 每天抑郁 想着就想大哭一场
楼主你怎么样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楼主跟我好像啊!我8月19排卵也是缓慢增长,医生严重怀疑宫外,现在住院观察了。但是宫内外还未见,所以还没给治疗。我都没有见红和腹痛。现在每天傻乎乎住着真是崩溃
点击查看全文
我和你们情况一样,HCG极度缓慢增长,除了等没有别的办法。楼主怎么样了。
点击查看全文
hcg涨到700还是什么都没用 医生觉得生化的可能性比较大 开了米非司酮 吃了三天开始出血 过几天月经完了再去看hcg有没有正常
点击查看全文
butter20 发表于 2015-09-23 09:17
<br/>hcg涨到700还是什么都没用 医生觉得生化的可能性比较大 开了米非司酮 吃了三天开始出血 过几天月经完了再去看hcg有没有正常
抱抱。我都对怀孕有阴影了。不敢再备了。
点击查看全文