要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

请问有没有在沈阳检查胎停的,哪各医院的哪个医生好啊?

4606916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年29岁(虚岁),6月17日末次月经,7月27号开始保胎,56天时有了胎心胎芽,但是在72天时发现胎停了,8月28日做了人流,现在恢复中,由于家在辽宁省本溪市,真心觉得我们这都是庸医,我好怕啊,想过一两个月上沈阳检查,有没有在沈阳治疗过的姐妹,有经验的能不能介绍一下,好的医生或是医院。
发现没有好的医生,什么都是空谈啊!
拜托了!跪求经验!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 22:19 | 来自疯狂造人
↘空谷幽兰㊣ 发表于 2015-09-05 20:35
<br/>医生有说是什么原因吗
不知道呢!病理没有问题,之前眼前一片黑,做完人流才看网上说应该给死胚胎做染色体检测,有点后悔没做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 22:22 | 来自疯狂造人
snow4909 发表于 2015-09-05 20:39
<br/>我也刚胎停一个多月,想姨妈恢复几个正常周期再去,不然抽血不准,也浪费钱。具体如何挂不知道呢,现场应该也不好排
我之前登陆了盛京医院的网站想在网上挂号,但是乔宠医生的号已经到12月的月底都没有空号了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 23:05 | 来自疯狂造人
我要好孕连连 发表于 2015-09-05 22:19
<br/>不知道呢!病理没有问题,之前眼前一片黑,做完人流才看网上说应该给死胚胎做染色体检测,有点后悔没做。
有胎心还胎停太吓人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 10:13 | 来自疯狂造人
↘空谷幽兰㊣ 发表于 2015-09-05 19:11
<br/>有胎心了怎么会胎停
还有38周了还停的呢!这就不是吓人了,是悲痛欲绝啊!上天制造了太多罪让女人来承受了,也不管我们的肩膀能不能承担的起。我这是第一回要宝宝,一个月就中了,别提多高兴了,然后这一系列的事,让我心里全是阴影啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 19:31 | 来自iPhone
我要好孕连连 发表于 2015-09-05 22:22
<br/>我之前登陆了盛京医院的网站想在网上挂号,但是乔宠医生的号已经到12月的月底都没有空号了。
你加个群,这里面都是在乔宠那看病的胎停姐妹,都是正在检查和治疗的。她们知道如何排现场啥的。467536607
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:00 | 来自疯狂造人
snow4909 发表于 2015-09-06 19:31
<br/>你加个群,这里面都是在乔宠那看病的胎停姐妹,都是正在检查和治疗的。她们知道如何排现场啥的。467536607
非常感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 16:27 | 来自疯狂造人
你去医大二院保胎了吗?
点击查看全文