要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

今天孕49天,出血两周了还没有生化,宫内宫外什么都看不到,搞不清楚什么状况了

楼主: shasha1305
1518124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.17末次月经,8.22hcg190,孕酮19;8.25hcg300多孕酮11;8.27hcg560;9.2孕46天hcg3851。8.23开始一周出现褐色流血,8.31-9.5这周出现鲜红色出血,有血块 但血量少于月经。期间做过两次bc宫内宫外都看不到东西,内膜21mm厚。医生说还不能确定宫内宫外,也无法采取保胎或者流产措施,只能继续观察,如果是宫内可能要诊刮因为内膜太厚了。下周9.11继续做bc验血……现在好担心是宫外孕,又怕宫内也要刮宫。有没有能给予建议的朋友??保是不是肯定保不住了??
去年就生化过一次,刚出血就生化了,还是挺快的。今年不知道怎么这么麻烦……
点击查看全文
shasha1305 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 21:25 | 来自Android
橙辰 发表于 2015-09-05 20:45
<br/>抱抱,我和你一样,我流血三天,比月经量少。
你卧床了没?我开始一周流血大多时候躺着,但是也没起什么作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 22:47 | 来自疯狂造人
shasha1305 发表于 2015-09-05 21:25
<br/>你卧床了没?我开始一周流血大多时候躺着,但是也没起什么作用
卧床啊,你现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 09:38 | 来自Android
橙辰 发表于 2015-09-05 22:47
<br/>卧床啊,你现在怎么样了?
还是老样子,hcg还在涨,但是现在没有卧床了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 09:40 | 来自疯狂造人
shasha1305 发表于 2015-09-06 09:38
<br/>还是老样子,hcg还在涨,但是现在没有卧床了
我也是,下午出验血报告,如果在涨就保胎,不涨只能放弃了。你血多不多?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-6 09:50 | 来自疯狂造人
赶快卧床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 10:12 | 来自Android
橙辰 发表于 2015-09-06 09:40
<br/>我也是,下午出验血报告,如果在涨就保胎,不涨只能放弃了。你血多不多?
我有时候多有时候少,有时候是暗红色有时候也有月经那种的鲜红色。我现在还看不到宫内宫外,所以不能盲目保胎。你的bc能看的出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 10:14 | 来自疯狂造人
shasha1305 发表于 2015-09-06 10:12
<br/>我有时候多有时候少,有时候是暗红色有时候也有月经那种的鲜红色。我现在还看不到宫内宫外,所以不能盲目保胎。你的bc能看的出来吗?
我的血量不是很多,有的时候是深红有的时候粉红。因为我有个朋友怀孕期间来姨妈了,结果孩子还是好好的。我自认为我也只是姨妈。B超还看不出来。现在是打黄体酮和吃维E中药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 10:18 | 来自Android
橙辰 发表于 2015-09-06 10:14
<br/>我的血量不是很多,有的时候是深红有的时候粉红。因为我有个朋友怀孕期间来姨妈了,结果孩子还是好好的。我自认为我也只是姨妈。B超还看不出来。现在是打黄体酮和吃维E中药。
你现在几天了??医生连黄体酮的药都不让我吃了,我只是每天吃点叶酸和ve
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-6 10:20 | 来自疯狂造人
shasha1305 发表于 2015-09-06 10:18
<br/>你现在几天了??医生连黄体酮的药都不让我吃了,我只是每天吃点叶酸和ve
我7月25来姨妈的,但是排卵推迟了,十八号才排卵。不知道几天了。我也不知道,医生开给我吃的。我还没照过B超呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-6 10:26 | 来自Android
橙辰 发表于 2015-09-06 10:20
<br/>我7月25来姨妈的,但是排卵推迟了,十八号才排卵。不知道几天了。我也不知道,医生开给我吃的。我还没照过B超呢。
那就听医生的,你排卵比我晚半个月呢,所以bc是要晚一点才看的出来的
点击查看全文