要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

B超有胎心胎芽,孕酮这样正常吗

楼主: 傻傻の笑
来自疯狂造人 |举报
12835121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超显示7周了,验血单隔天才拿到,因为孕吐太难受了,老公自己去拿的验血报告,也没去问医生

点击查看全文
傻傻の笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438740008407 发表于 2015-09-05 17:24
<br/>接健康胎心胎芽
传传传,宝妈加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
傻傻の笑 发表于 2015-09-05 17:31
<br/>说个更夸张的,当时拿到BC单,下面小时7w+,还建议随时复查啥的,因为做BC要憋尿,出来后我马上跑厕所了老公去拿结果,当看到老公时他手抖啊抖的把单给我指着那句话问我啥意思,我心咯噔一下以为有问题,当时也是懵了啊赶紧跑去看医生,带着哭腔问医生着7w是什么意思。真的是自己吓自己,不过我感觉我是被我老公吓到的,要知道他可是个警察
做父母的是真心都不容易啊,好好养着吧,离成功越来越近了,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
傻傻の笑 发表于 2015-09-05 17:17
<br/>我之前30天的时候才20,医生也说低。那现在你还继续补孕酮对吗?
我也是今天才检查,之前医生说不低,现在过了十几天没有长,医生说有点低,这次才给开的药,打七天黄地酮,再复查
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
傻傻の笑 发表于 2015-09-05 17:31
<br/>亲,传健康宫内胎心胎芽
谢谢亲 祝你和宝都健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,恭喜宝妈
点击查看全文