要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

B超有胎心胎芽,孕酮这样正常吗

楼主: 傻傻の笑
12060121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超显示7周了,验血单隔天才拿到,因为孕吐太难受了,老公自己去拿的验血报告,也没去问医生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:03 | 来自疯狂造人
傻傻の笑 发表于 2015-09-05 17:01
<br/>传宝妈,啥时候去BC呢?
谢谢,我刚32天,再等等吧,怕去早了糟心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,跪接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:08 | 来自疯狂造人
傻傻の笑 发表于 2015-09-05 16:57
<br/>因为看别人的都60以上,就觉得自己才24
这个分大小单位  60以上的都是小单位吧  我七周才18  才担心  我要是24就谢天谢地了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:11 | 来自疯狂造人
傻傻の笑 发表于 2015-09-05 17:01
<br/>传你,相信我们的小猴子们都能健康平安出生
一定会的!
点击查看全文
傻傻の笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 17:12 | 来自疯狂造人
s2458648122 发表于 2015-09-05 17:03
<br/>谢谢,我刚32天,再等等吧,怕去早了糟心
那时候我也才30几天这样吧,我本身排卵晚,然后出了点褐色的血,去医院医生非得让做BC,说什么按照月经末次算已经很多天,说排卵晚非不信,结果还是做了,当然只看到孕囊别的看不到,让十天后复查,所以现在啥都有了<br/>所以你不用去那么早
点击查看全文
傻傻の笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 17:13 | 来自疯狂造人
imstillthere2 发表于 2015-09-05 17:08
<br/>这个分大小单位  60以上的都是小单位吧  我七周才18  才担心  我要是24就谢天谢地了
原来这样呀,后来你是补了孕酮是吗?那你现在多大了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:14 | 来自疯狂造人
亲,我今天50天去做bc了,和你差不多,孕酮25,hcg十五万,之前37天时孕酮25.5,这次医生说有点低,没有长,就给开了保胎的,只是参考一下
点击查看全文
傻傻の笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 17:15 | 来自疯狂造人
张大文小静 发表于 2015-09-05 17:07
<br/>恭喜宝妈,跪接宫内健康胎心胎芽
传宝妈宫内健康胎心胎芽。期待我们的小猴子们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:16 | 来自疯狂造人
傻傻の笑 发表于 2015-09-05 17:12
<br/>那时候我也才30几天这样吧,我本身排卵晚,然后出了点褐色的血,去医院医生非得让做BC,说什么按照月经末次算已经很多天,说排卵晚非不信,结果还是做了,当然只看到孕囊别的看不到,让十天后复查,所以现在啥都有了<br/>所以你不用去那么早
嗯嗯,我是排卵后11天刚测出来就有褐色了,出了3天,吃了几副中药就好了,也只去官方了一下,还没去看翻倍怎么样呢,心一直悬着,感觉今天好像不加深了,有点担心
点击查看全文
傻傻の笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 17:17 | 来自疯狂造人
q1436580515972 发表于 2015-09-05 17:14
<br/>亲,我今天50天去做bc了,和你差不多,孕酮25,hcg十五万,之前37天时孕酮25.5,这次医生说有点低,没有长,就给开了保胎的,只是参考一下
我之前30天的时候才20,医生也说低。那现在你还继续补孕酮对吗?
点击查看全文