要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

今天做B超回来,医生建议把孩子拿掉,

楼主: q1438999960331
1506148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说胎盘太低了!还是中央性,说保孩子,孩子大了容易大出血,小孩大人都容易出事,胎盘完全覆盖宫颈内口,胎盘移上去的可能性大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:31 | 来自疯狂造人
q1438999960331 发表于 2015-09-05 17:30
<br/>嗯!明天打算多跑几家医院,为什么会是中央型呢!拿掉真的舍不得
怀个宝宝不容易,还是慎重点的好
点击查看全文
q1438999960331 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-5 18:16 | 来自疯狂造人
↘空谷幽兰㊣ 发表于 2015-09-05 17:28
<br/>多问几个医生看看
唉!现在这决定真难做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-5 19:33
菩萨保佑,愿有个好结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 20:39 | 来自疯狂造人
我之前孕早期一直不明原因出血,稍微活动下,走点路,晚睡什么的就出血。去了很多医院,如上海红房子,妇幼什么,当时找不到原因,虽然孕酮一般,但也只好各种打针吃药补孕酮,一直以为熬过三个月就好,没有想到14周某天清晨又出血,血量不少,吓坏了,后来去东方医院挂特需门诊,妇产科主任亲自诊断,她也纳闷怎么回事?后带我去B超室,亲自监察,说是胎盘太低了,置下缘内口…后住院几天挂点滴防宫缩,回家后要求静卧,就基本没事都躺着,四月多还出过一次血,再后来去医院检查,说是距宫颈 口1厘米、26周是3厘米,30周左右是7厘米(实际检查周数有可能差一两周,凭记忆写的)所以建议你去找找权威医院妇产科主专家再问问…因为你才10周,长上去可能性是有的,别太草率决定,毕竟孩子来之不易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 20:42 | 来自疯狂造人
无论如何,一定记得要多躺,我就是躺到都抓狂了,但是说实话对胎盘长上去是很有好处的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 21:11 | 来自疯狂造人
后期会长上去的。控制体重。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 22:42 | 来自疯狂造人
胎盘低早期怀孕会小腹坠疼吗?我现在刚怀孕就小腹坠坠的,不敢都走动啊
点击查看全文
q1438999960331 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-6 07:47 | 来自疯狂造人
角度1 发表于 2015-09-05 20:39
<br/>...
就怕长不上去,孩子大了就麻烦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-6 08:15 | 来自疯狂造人
不要太心急,先多去几家医院问问,我姐开始在县城医院检查和你一样,医生说的好吓人,还说万一要保住必须住在医院附近一旦大出血30分钟赶到医院,后来我姐去武汉又检查,医生说危险是有点危险但也可以要,她七月份胎盘才上升到安全位置,这期间她也没住医院旁边,也没一直卧床静养,还有一个月就要生了,一切安好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-6 10:31 | 来自疯狂造人
q1438999960331 发表于 2015-09-06 07:47
<br/>就怕长不上去,孩子大了就麻烦了
你有时间安排躺吗?如果不工作,没事就在家躺着,长上去可能性很大…
点击查看全文