要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

26排卵,还有4天就要来大姨妈了,可丽蓝未测到,非常失望。

楼主: 忍冬恋夏
5037919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26排卵,还B超监测排卵了,也是按照时间好好安排的,从这个月开始就天天用秀儿测,天天大白板。今天距大姨妈还有4天,看到说可丽蓝可以在月经前4天就测出来,试了一下,还是未测到,非常失望。真的不知道要怎么办了。今年3月份查出3厘米多的子宫肌瘤,这小半年长到4.7了,越来越大了。总想试两个月,看能不能先怀上,两个月已过,下月只能去做手术了,心情非常失落。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-6 08:39 | 来自疯狂造人
忍冬恋夏 发表于 2015-09-05 17:26
<br/>谢谢 希望可以有
刚测了ZZY,白板,没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 15:28 | 来自疯狂造人
我也是26排卵,今早六点测的可丽蓝,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 15:33 | 来自疯狂造人
我也是26排卵,今早六点起来测的可丽蓝,看到白板很失望就放在床头柜上,继续睡觉,六点半时候老公起来手机充电,看到了一条细线,问我多久测的,我说早上,没中!别看了!还继续睡,老公说有印子,我立马起来,看到的这样,不知道是咋呼还是什么,只能等待加深或者大姨妈了<br/>
点击查看全文
忍冬恋夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:34 | 来自疯狂造人
蕾蕾黛丝 发表于 2015-09-06 15:33
<br/>...
你的有印 我的大白白
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 15:36 | 来自疯狂造人
亲爱的,再等等,有的人是超过月经好几天才测到,耐心等待,不过也有听说可丽蓝容易咋呼,我还有三天月经期,我们都等等吧,我们都会好孕的
点击查看全文
忍冬恋夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:55 | 来自疯狂造人
蕾蕾黛丝 发表于 2015-09-06 15:36
<br/>亲爱的,再等等,有的人是超过月经好几天才测到,耐心等待,不过也有听说可丽蓝容易咋呼,我还有三天月经期,我们都等等吧,我们都会好孕的
你再试试别的试纸,如果都有印,那就十拿九稳了。我还是继续等,上班了日子好过点,前几天放假,老想这事太难熬了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-6 15:56 | 来自疯狂造人
大卫早孕和秀儿的都是白板,所以很怕可丽蓝太敏感太咋呼
点击查看全文
忍冬恋夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 15:56 | 来自疯狂造人
蕾蕾黛丝 发表于 2015-09-06 15:56
<br/>大卫早孕和秀儿的都是白板,所以很怕可丽蓝太敏感太咋呼
那只能慢慢等了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 09:02 | 来自疯狂造人
忍冬恋夏 发表于 2015-09-05 15:26
<br/>别人还可以下月再来 ,我估计下年都不一定有机会,怀个孩子怎么就这么难
请问你排卵后安排吗?一般都排卵后几个小时安排啊?超过24个小时还安排吗
点击查看全文
忍冬恋夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 11:09 | 来自疯狂造人
mq0416 发表于 2015-09-07 09:02
<br/>请问你排卵后安排吗?一般都排卵后几个小时安排啊?超过24个小时还安排吗
我也没怀上 所以不能给你意见
点击查看全文