要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

有没有天津的姐妹啊,一附属做宫腔镜大概多少钱啊

867626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜好像粘连了,有可能要做宫腔镜,请问一附属做用住院吗,能检查的时候直接分离吗,大概费用是多少呢,全麻还是怎么样啊,求告知
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 14:59 | 来自iPhone
回忆有狸就足够 发表于 2016-04-20 12:17
<br/>我在一附属看病的大夫说的他正好过来给手术,现在恢复的还行,就是还没怀上呢
噢,你真是幸运,我还的去北京,慢慢调理好,会有的。至少你想走没有问题了,怀孕是迟早的事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 18:03 | 来自疯狂造人
机器猫nn 发表于 2016-04-20 14:59
<br/>噢,你真是幸运,我还的去北京,慢慢调理好,会有的。至少你想走没有问题了,怀孕是迟早的事
那你打算什么时候去,是还没检查吗?希望你检查没事,如果要手术听说复兴得排好几个月,郑好像还会来一附,到时你问他吧,这排的时间短
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 18:35 | 来自iPhone
你知道什么时候会来吗?有消息能告诉我吗?我明天去复兴检查?希望没有问题!紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 21:47 | 来自疯狂造人
机器猫nn 发表于 2016-04-20 18:35
<br/>你知道什么时候会来吗?有消息能告诉我吗?我明天去复兴检查?希望没有问题!紧张
我也不知道他什么时候来,你别紧张,也许检查完没事呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:22 | 来自iPhone
借你吉言!真贴心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-21 20:12 | 来自疯狂造人
天津总医院怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:00 | 来自疯狂造人
回复 回忆有狸就足够
[quote]机器猫nn 发表于 2016-04-20 09:39

那你挺幸运,我去北京复兴,你是怎么知道他来会诊的
我在一附属看病的大夫说的他正好过来给手术,现在恢复的还行,就是还没怀上呢[/quote]中医一附属吗?哪个大夫做的好啊?
点击查看全文