要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

当二货老公遇到实在公公!

1090647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公早上早班,正穿衣服准备出门的时候电话响了,他就一边提着裤子一边接电话!看他挺滑稽的,我就主动帮他穿着裤带,还没穿完呢,听见电话里的人是公公。公公说前天给我邮了山核桃,榛子,松子什么的,问到没到,还让老公照顾好我,叫我想吃啥吃啥。多吃水果什么什么的!帮他穿完裤带我刚要进屋,听见二货老公居然对着电话在那哭穷,来了句,吃啥水果,我这苹果都十块钱一个了!公公马上高八度的接到,那也得吃,你给你卡号给我,我下午先打两万块给你!~老公一下笑了,说开玩笑呢,有钱呢!先不用的!公公不干了,不信,非叫老公把卡号给他!哈哈,该,叫你没事哭穷谁都逗!你爸多实在你自己不知道啊!我只能一边看热闹了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 15:59 | 来自Android
為伱安分守己 发表于 2015-09-05 15:12
<br/>...
你老公家也不穷啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 15:59 | 来自疯狂造人
真幸福啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-5 16:21 | 来自疯狂造人
好大方的公公啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 16:43 | 来自疯狂造人
默写↘那段伤 发表于 2015-09-05 14:44
<br/>你公公真好…改天他来楼主家要好好孝敬!我公公花两块钱给我闺女买根烤肠都对我老公说,老公给他钱,他还真拿着…
这公公,也真让人无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:18 | 来自Android
默写↘那段伤 发表于 2015-09-05 14:44
<br/>你公公真好…改天他来楼主家要好好孝敬!我公公花两块钱给我闺女买根烤肠都对我老公说,老公给他钱,他还真拿着…
我家公婆也是!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:28 | 来自Android
默写↘那段伤 发表于 2015-09-05 15:57
<br/>公婆从来没给孩子买过东西,就有一次我给孩子买帽子钱不够,他给拿了4.5我家大宝今年三岁这是她爷爷给买的第一件东西没要钱的…二宝六个多月,什么都没买过,我们这里宝宝百天老人要送百天裤,我毛都没见…因为我家俩女儿…好像有点不喜欢…大伯哥家在外地,俩儿子,他们啥都给买,…就前天我在家卖废品,卖了八块,人家给十块让找两块,他给拿的,临走了又问我要回去了…我的个娘来…至于吗!
你公公真是一毛不拔啊!无语!两块钱哪怕跟外人也不至于要回去吧,男孩女孩不都是自家的宝贝,都啥年代了,也不是说非得要老人的钱花,但他也不用差别这么大啊!亏孩子还叫他一声爷爷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:34 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-09-05 15:59
<br/>你老公家也不穷啊
呵呵,没什么钱,一般家庭而已,但是父母的心都是这样,宁可自己苦也想孩子过的好,所以,我会感恩的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:34 | 来自疯狂造人
活力宝妈 发表于 2015-09-05 15:59
<br/>真幸福啊!
谢谢亲,我们大家都幸福啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-5 17:35 | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2015-09-05 16:21
<br/>好大方的公公啊。
呵呵,老人的心思都那样吗,宁可自己苦,也见不得孩子遭一点罪,我会学会感恩的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 17:41 | 来自Android
為伱安分守己 发表于 2015-09-05 17:34
<br/>呵呵,没什么钱,一般家庭而已,但是父母的心都是这样,宁可自己苦也想孩子过的好,所以,我会感恩的!
你和你老公家孩子少吧,那这样父母也就把精力放你们身上了,孩子多的照顾不过来,别说是出钱给买房子了,父母确实是够尽心尽力的
点击查看全文