要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

月经混乱,出血一个月了。

来自疯狂造人 |举报
696122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经混乱啊。。。一个月了还出血,去看医生,医生说是月经混乱了,开了止血的药,如果还止不了血,就要刮宫,有亲试过子宫出血,停不了要刮宫的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小布丁701 发表于 2015-09-13 12:33
<br/>而且连医生也解释不清楚是为啥,只开催经的中药,吃了6天也不见来,愁死了
哦哦,听医生的安排,这个事情急不来。。放轻松。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小布丁701 发表于 2015-09-13 12:35
<br/>你都检查了哪些项目呢?
改查的都查了。
点击查看全文
我前几天也是月经持续了十多天不走,后来吃了几天维生素就走了,楼主可以试试,主要是维生素e和b6
点击查看全文
查下看有没内膜息肉,以前我也这样的
点击查看全文
爱在深秋时 发表于 2015-09-14 10:34
<br/>查下看有没内膜息肉,以前我也这样的
我B超看内膜只有5CM
点击查看全文
偶偶笑 发表于 2015-09-13 22:57
<br/>我前几天也是月经持续了十多天不走,后来吃了几天维生素就走了,楼主可以试试,主要是维生素e和b6
吃维生素可以的啊,你买什么牌子的维生素啊,我现在吃中药好一点了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
羙麗蝴蝶飛 发表于 2015-09-12 20:15
<br/>我已经快两个月了,中药西药都不管用,止不了血,都不知道怎么办,又查不出毛病,愁死了。
和你一样的遭遇啊,月经时间长,不过最好不要刮宫。
点击查看全文
妈妈等宝宝雨轩 发表于 2015-09-13 09:32
<br/>你没有看医生吗,我去看中药说是内分泌失调,开中药吃,前三天是拍瘀血,现在开药是止血,还不错哦,我看的中医蛮好是
吃什么要好的呀?求方
点击查看全文
偶偶笑 发表于 2015-09-13 22:57
<br/>我前几天也是月经持续了十多天不走,后来吃了几天维生素就走了,楼主可以试试,主要是维生素e和b6
来月经的时候吃?还是什么时候都可以,长期吃一段时间?
点击查看全文
wyjkbbg 发表于 2015-09-14 13:01
<br/>和你一样的遭遇啊,月经时间长,不过最好不要刮宫。
哎,我就是不想刮宫,可是都不知道要怎么办,天天都是中药西药的,可还是不止血,你们有什么办法呀?烦呀。
点击查看全文